Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Чудес не бывает или " кроссовки не вечны"

Дорогие мои друзья! Старые и новые .
    Пишу чтобы поделиться нереальной новостью. Мои кроссовки умирают ... Сдаются конечно медленно... Порвался уже один шнурок и стрирается полностью левая подошва! Но елки зеленые держатся до последнего. Молодцы. Лежали у меня а шкафу лет 5 до этого. И теперь честно заслужили пенсию. Новые ходила смотреть, слезы накатываются..... Че будем делать?!?!?!?!? Нат
    Категории
    Без категории
  2. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬСЯ НА ОП.

Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!
    Большое спасибо всем тем кто ведет дневник и описывает что то что с ними происходит. Не смотря на всю ту информацию у меня не хватает смелости решиться на операцию. Не смотря на мой возраст ни каких операционных вмешательст в мой организм не было (СЛАВА БОГУ), и поэтому мне просто очень страшно. Тем более не смотря на все плюсы описываемые здесь, есть и минусы. Как решиться не знаю П О М О Г И Т Е!! ...
    Категории
    Без категории
  3. Слишком мНОго НО))))

Билет выкуплен на 1 октября, лежит на комоде, греет душу! Операция СЛИВ, назначена на 2 октября, осталось совсем ничего, НО так долго тянутся эти летние дни... Штудировал этот форум 3 года, периодически, как гость, совсем недавно зарегестрировался. Пришел к пониманию того, что без операции мне не справиться со своим ожирением. Да и работа располагает, так сказать. НО вот что странНО, на пике своего веса, осенью прошлого года я весил 160 кг. Когда принял решение оперироваться, вес потихоньку пошел ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев после ОП Слив

Всем Приветик! Как и положено, каждый месяц 19 числа отчитываюсь.
    Сброс за этот месяц - 3 кг. Вес 87 кг. Хотелось бы, чтобы за месяц уходило кг по 5, но как говорится тише едешь, дальше будешь.
    Ем сейчас все, но в небольших количествах. Очень конкретно подсела на семечки, никак не могу отказаться от них(((( а они ведь калорийные заразы!
    Белковые коктейли перестала пить. Принимаю только витамины для глаз и поливитамины Центрум.
    Волосы перестали так сильно лезть, и кожа ...
    Категории
    Без категории
  5. Всем приветик)

Доброго времени суток Всем участникам этого форума и сайта) Очень заинтересовалась операциями по снижению веса, в данный момент изучаю Слив-2.
    Моя проблема это 90 кг веса(((( Во время беременности поправилась почти на 30 кг, потом чутка ушло, а теперь вес 89-90 и держится, поэтому решила кардинально подойти к этому вопросу! В мае этого года была сделана операция полная абдоминопластика) одно радует - новый животик и красивый пупок)))
    Теперь очередь дошла до желудка, ну а в планах ...

Обновлено 22.10.2013 в 14:29 Tinga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru