Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Принимайте новенькую.....

Всем привет !!!
    Как только я нашла этот сайт - я поняла ЭТО МОЕ!!! Конечно я до сих пор не знаю что именно я все таки выберу .... но думаю что или СЛИВ или Шунтирование.... Хочется устойчивого результата.... так устала от маятника....
    Уже поговорила с мужем.... он конечно посмеялся надо мной... и сказал... фигня!!! Ты уже столько раз худела и опять поправлялась..... только деньги зря потратишь....
    А я готова попробовать.... ведь на войне - как на войне ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!! ...
    Категории
    Без категории
  2. ищем ошибки

Форумчане, наверное я что-то не так делаю... все худеют по 10 кг и более за первый месяц после операции. Я явно уже на столько не похудею за этот месяц. И несмотря на это я все равно рада - я бы никогда столько не сбросила за такой короткий срок сама. Может подскажете в чем причина, какие ошибки?
    Результаты пока скромные – за три недели минус 7 кг, объемы вроде немного ушли, но не замеряла, сделаю замер в месяц после операции.
    По поводу своего состояния... чувствую себя хорошо. Первые ...
    Категории
    Без категории
  3. Торсопластика. Месяц спустя.

Вот и пролетел месяц. Да, да, именно пролетел. С того дня когда мне была выполнена ОП торсопластика. Казалось бы такая большая ОП. Такое глобальное вмешательство. Но, как не странно, сегодня кажется, что это было уже давно.
    Корочки со шва почти все отпали, были небольшие проблемы с пупком (шов разошелся на 1/3), но уже практически все зажило-шов стянулся. Компресионку ношу постоянно, как и рекомендовали. Снимаю только для того, чтобы принять душ. Первый раз сняла её на 16день после ОП (как ...
    Категории
    Без категории
  4. ищу новый образ. попытка №1

тихонько разместила одну фоточку. собираю отклики.
    Категории
    Без категории
  5. 292929292929292929

Ну вот и случилось страшное)) Мне 29)))
    Все хорошо так..., и не потому что вокруг меня все хорошо, проблем хватает..., а потому..., что у меня внутри хорошо)))
    Худеется не быстро, но ведь худеется))))
    на данный момент -20кг., прошло чуть больше 2х мес.
    Ем все понемногу..., люблю всех, нравлюсь себе))))
    Поняла одну важную вещь..., счастье не снаружи, а внутри меня...!!! Ничто внешнее не может осчастливить меня, если внутри, в душе мне плохо... А мне сегодня так ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru