Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жуткая горечь во рту!!!

Сегодня ночью я проснулась от кашля и когда я откашлялась я почувствовала жгучую горечь во рту, я не могла ее проглотить на сколько было горько. Потом появились позывы к рвоте, я побежала, но вышли только слюни, много слюны,аж капало как у бешеной собаки со рта. В горле першило, но чуть покашлять,сразу горько. Не помню как я уснула, но ощущения были ужасные. Никто не знает,что это может быть??
    Категории
    Без категории
  2. Скоро я тоже буду стройной!!!

Первая запись в дневнике... Даже не знаю с чего начать...
    Зовут меня Юлей. Вот уже две недели читаю этот форум и наконец-то окончательно решилась на операцию... Еще в начале лета эндокринолог сказала, что операция - это единственный способ похудеть в моем случае (особенно после прибавки в 30кг за 1 год!!!) До этого (как и у всех наверно на этом форуме) было очень много испробовано способов для похудения, последним в этом году был "Доктор Борменталь". Все безрезультатно... Если не ...
    Категории
    Без категории
  3. Мой очередной нерегулярный отчет

Прошло 2,5 месяца.Что было?А было:потеря постоянной работы,настроение почти депрессивное и как следствие вес остановился.Работы не было только де юре,де факто я не вставала из за машины день и ночь так как считаю,что только труд помогает выйти из тяжелой ситуации.И в конце концов я из этого выпурхалась.Вдруг упавшие в это время на тебя счета, были выплачены,да и предложения с работой поступили.Холодильник был под боком и подходы к нему участились , вес даже прибавился на 1.5кг.Я в панике стала следить ...
    Категории
    Без категории
  4. Отеки

Отеки, отеки, еще раз отеки, боль в ногах. Пью траксевазин в капсулах и мажу гелем, пью детролекс, почти исключила соль, белок набираю спокойно и пью дополнительно. Соответственно вес не то, чтобы падал, уже растет. Сегодня утром было 80.4 кг, а после принятого мочегонного видела 76-77 кг. (На вес, я даже не обращаю внимания. Жирок со спины уходит, значит все равно худею). Кожа на ногах кажется лопнет при любом прикосновении ...
    Категории
    Без категории
  5. Девять месяцев после ЖШ

Здравствуйте, мои дорогие! по всем соскучилась, но не пишу на форуме совсем, конечно, каюсь!

Только сейчас обнаружила, что у меня девять месяцев прошло, а я весь месяц думала, что восемь.... да... склероз. Сбиваюсь со счета, однако.

Весь месяц посвятила не падать ниже 62 кг. Однажды увидела 60,900 кг. Аж сердце застукало. Я оказывается совсем не хочу быть худой. Хочу быть 62 кг. А если подумать, то и можно еще мышцами прибавить. Никогда у меня такого не было, чтобы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru