Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ретроспектива

Всю ночь читала дневники на форуме и вспомнила время перед операцией. В мае мне позвонила мама и сказала, что она по телевизору видела, что людям делают операции на желудке и те очень сильно худеют. Я тут же полезла в интернет и нашла адреса клиник, где делают подобные операции, и нашла ближайшую к Краснодару (куда поеду в отпуск к маме) клинику в Сочи и утром позвонила врачу. Он сказал, что можно приезжать, только взять с собой направление от эндокринолога (у меня диабет) и терапевта (у меня гипертония). ...
    Категории
    Без категории
  2. Три месяца после операции

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/485030/weight/103.3/line.png[/img][/url]
    Незаметно промелькнули три месяца. Результаты: было 132 кг, а стало 103,3. Хотя нужно сказать, что вес, очевидно, испугался и сегодня, 21 сентября, он уже опять 104. Я каким-то образом умудрилась за ночь набрать 700 грамм.
    Ощущения: [B]колени[/B](деформирующий артроз) почти не болят и спускаться по лестнице намного легче, чем до операции.
    [B]Сахар[/B] вчера сразу же после ...
    Категории
    Без категории
  3. После операционное )

Ну что ж , неминуемое произошло ). Вес ( в одежде) с которого я начала подготовку 142.6 кг( ИМТ 52.38), в день операции 138.8 кг(ИМТ 50.98).( 2 недели диеты)
    19 сентября в 3 часа дня мне сделали операцию Слив. Прошла нормально, но я пробыла в послеоперационной палате на несколько часов дольше положенного. Плохо дышала, медсёстры там были русские, и они меня всё время подбадривали" Танюша, дыши глубже, давай не ленись".. несколько раз вставляли мне трубочки с кислородом в нос. Вообщем ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев.Отчет Слив

Полгода (7 месяцев после операции)

Было 125 стало 88,5
    ИМТ 38 стало 27,3

итого
    1 -10,6
    2 -5,6
    3 -4
    4 -4,8
    5 -5
    6- 4,5
    7 - 2
    общий сброс 36,5

за этот месяц всего - 2 кг.
    по объемам не замериваюсь но по джинсам ощущаю.
    Влезаю в одежку которую носила в 80-85 весе.
    Почти полностью сменила гардерб, но стараюсь не разорятся на вещах. Жду когда схудею окончательо.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. ОТЧЕТ ВСЕ ЖЕ СОСТОЯЛСЯ! 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СЛИВА.

Не думала , что все же буду писать этот отчет. Уж очень этот месяц мне трудно дался. весь месяц был строгий контроль за питанием, спорт увеличила, до 10 км. в день. быстрая ходьба. в израиле очень жарко. и это трудно дается. но желание есть))) а это главное. по 5 км. утром и вечером. Вот кушать стало хотеться больше от этого. в смысле чаще. но это считаю нормально. так вот вес как встал так и стоял больше месяца. в начале спустился на пару кило, потом обратно их вернул. и как вкопанный, плюс минус, ...

Обновлено 21.09.2012 в 08:25 dia

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru