Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. привет всем

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 25лет, рост 164 см вес 135 кг, на 23 октября 2012 г у меня назначена операция БПШ у доктора Яшкова. Очень переживаю, я никогда в больнице не была, всего стесняюсь, как все пройдет.
    Но жить ТАК тоже не дело... Пухлая я всю свою сознательную жизнь этак лет с 8.
    Личной жизни никакой, да и какая личная жизнь, когда я даже сама на себя боюсь посмотреть...
    Мне очень помогло, что нашла ваш форум, а так и не знала, что мне дальше делать, так все ...
    Категории
    Без категории
  2. Очередные фотографии

Добавила альбом "Минус сорок" для друзей. Фотки делала пару недель назад. Есть еще куда и зачем.

Обновлено 29.09.2012 в 08:23 Юлия08

Категории
    Без категории
  3. Новые фотки

Вот развлекаюсь на работе, фотки новые поставила, писать особенно не о чем , вес примерно 62 кг, для меня наверное оптимальным является 62-64 кг, если балансировать между лицом и фигурой, главное держаться, что не очень легко, слишком много кругом соблазнов, ну а кому легко.В воскресенье в Фитнесзале , где я занимаюсь, закрытие сезона будет, меня человек 10 мужчин-чертовщин уже пригласили-прикольно, надо будет сходить поприкалываться.
    Категории
    Без категории
  4. И снова в бой!!!)))

25 сентября стукнуло (почти зашибло)))) 1г и 5 месяцев моему СЛИВчику. Как то странно... как будто не было тех трех жиромясообжирательных пятилеток. Смотрю на себя и не могу понять, почему!? Почему мне так повезло!? Почему мне!? Почти каждый день встречаю замечательных, добрых, милых, умных, толстых людей... и сама себе завидую! Как в рекламе -Ах, как я Вас понимаю!", -"Нет, не понимаете...", -"Да неет, понимаю!")))) Так и я... Сейчас кушаю на много меньше, чем до операции. ...
    Категории
    Без категории
  5. дожралась

переделываю шунт в шунта. сделала рентгенографию. Сильно растянут желудок -доктор говорит бывает... не моя вина. -32кг за 1,5 года как то не впечатляет, угроза возврата веса очень велика. Окончательный вариант будет определен на операционном столе предположительно 15-16-17 октября. В этот раз как то не по себе... и назад не хочу. Из беседы поняла , что желудок либо отсекут либо закатают как бы гофра, и чего то с кишкой надо осмыслить, говорю же не посебе.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru