Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца моему шунту

Отчет за 3 месяца. Отчета опять практически нет. О чем отчитываться?

Вес до операции 85.5 кг (-6.5). За второй месяц 77(-2), за 3-й 78,4 (+1,4). Хотя и это не объективно, учитывая колебания веса из-за отеков от 76.5 до 81.8 кг. Объемы были 105-89-105-57, как упали за первый месяц 98-83-98-52, так и не двигаются в какую либо сторону.
    То что у меня шунт, говорит только содержимое горшка, а содержимое желудка мне говорит, что его вообще нет, и соустья нет. Все летит напрямую
    ...

Обновлено 02.10.2012 в 11:55 Кирюшка

Категории
    Без категории
  2. Выложила последние фото))

Девочки и мальчики, здравствуйте!!!!
    Наконец то я добралась до дневничка. Докладываю: вес 66 кг,остался последний килограмм. Он никак не дается. НО я,если честно, ни в чем себя не ужимаю. И пока не очень дружу со спортом.
    По самочувствию: мучает воспаление пищевода. Никак его не долечу.Надо бы 2 недели на жидкой пищще и омезе, но я халтурщица. Только полегче становится, тут же все забрасываю.А так-вроде все отлично. Волосы лезли, но не сильно. Витамины пить начала-перестали. Кожа, ...
    Категории
    Без категории
  3. оперция слив

Девочки и мальчики, я что то действительно так доверилась Яшкову, что даже не задумывалась, что с бпш мне здорового ребенка не родить.
    Вот, и в очередной раз перелопатив форум, решила сделать Слив. Сегодня позвонила Ольге Вячеславвовне, она мне неторопливым голосом сообщила, что можно аж 4 октября сделать оп... Я даж растерялась сразу ( ведь с работы то удираю только 22 ) сказала, что нет, мне надо после 22 , на что она дала ответ-можно 24 октября. На госпитализацию 23 октября.
    Так ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев после ЖШ

Большого отчета не будет. Постараюсь коротко и по делу.
    Подошел к концу 8-мой месяц после ЖШ. Отвес за этот месяц 3,1 кг.
    Начальный вес 111.7 кг, спустя 8 месяцев 69,4 кг. Общий сброс 42.3 кг.
    Начальный ИМТ 43.09, спустя 8 месяцев ИМТ 26.77. Еще немного и не будет уже и лишнего веса. Фотки после 40 кг я вчера показала. Следующие будут ближе к 60-ти. Хотя, это долго. К новому году будут фотки. К новому году хотелось бы весить не больше 65 кг. За 3 месяца сбросить 5 кг вполне ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВЧИКИ - отзовитесь!!!

Дорогие Сливчики... я много читаю счастливых отзывов и дневников... все пишут о питании и своем похудении.... а меня интересует СТУЛ...
    какой он ? частый, не частый? Запоры... -нет.... жидкий или нормальный.... Как операция СЛИВ повлияла на качество жизни именно в данном контексте... как часто приходится сидеть на горшке???
    Прочитала сейчас Страшную историю Камиллы... я в шоке .... такие проблемы как у нее только от БПШ или от других ОП тоже????
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru