Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ровно четыре месяца с ОП СЛИВ

С момента ОП -30,0 кг.

В прошлом отчете поставила себе цель весить к 4 месяцам 82,9 кг. Не дотянула до цели 1 кг. Ну что могу сказать, надо было реальные цели ставить) С другой стороны - есть к чему стремиться!

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем через месяц после ОП, третья - вес/объем через 2 месяца после ОП, четвертая - вес/объем через 3 месяца после ОП, пятая -то, что имеем сегодня):

Рост 172
    Вес 113,9 ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот я и больнице! Палата 402!

В палате нас двое. Я и девочка /мама 4х деток/ Лида.
    Лида приехала из Чечни! хотела делать Бондаж, но все /жители др палаты 3 сливчика/ ее убедили , что ей тоже нужен Слив. Вообщем завтра мы с ней будем уже КРАСОТКАМИ !
    Муж меня проводил до палаты... Обнял, посмотрел, спросил еще раз - может еще подумаешь?
    О чем? Все уже обдумано! Назад дороги нет. Всех целую, до связи на другом берегу!!!
    Категории
    Без категории
  3. 1 год (или 12 месяцев новой жизни)

ЖШ 04.10.2011.
    11-й месяц - отвес 1,2 (78,1 кг).
    12-й месяц - отвес 0,9 (77,2 кг).

Пришло время писать отчет. Как всегда вся в раздумьях, что же написать?

К моей радости и в этом месяце отвес. На днях видела меньшие цифры на весах, но сегодня 77,2 кг. Написала именно ее.

Что я имею к концу 12-го месяца? А имею я, други мои, тушку аж на целых 48,8 кг меньшую, чем год назад. Это, во-первых. Во-вторых, энергия и позитив из меня так и "прут". ...

Обновлено 04.10.2012 в 13:38 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
  4. Завтра в больницу... а может уже и нет...

Девоньки....
    Завтра, в четверг, я к вечеру должна заехать в больничку ... и получить в пятницу 5 октября , свой Сливчик! НО!!!!
    Сижу я сегодня на работе.... и чувствую, что кишочки мои шевелятся.... и что то я как то так вдруг напряглась.... а кишочки ли ЭТО???

Почему напряглась??? объясню.... у меня по жизни дисфункция ... ну если простым языком- не регулярные месячные.... и гуляют они у меня как им вздумется... ну могут вообще не появляться аж по пол года.... особенно ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца

Привет всем! Напомню: вес до оп -158кг,сейчас -126кг. За четвертый месяц -5кг, итого -32 кг, от максимального -42кг. все меняется,размер с70 до 58, чувствую себя на много лучше,не считая изжоги.Омез приходиться пить утром и на ночь по 1 шт.,волосы пока на месте,демпинга пока не было! В общем как то так,друзья мои!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru