Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 24/09

Всем привет!
    24 сентября 2012 года, раньше на неделю запланированной даты, мне сделали операцию СЛИВ. Ну что я могу сказать по этому поводу, я был дурак, что не сделал этого раньше лет на несколько, честно...
    На операцию я приехал с весом 137,7 кг. В понедельник в 12 часов меня забрали в операционную, в 14 часов привезли в палату, как гласит моя выписка, операция прошла "без особенностей". Честно говоря, начитавшись постов на данном форуме, я ожидал чего угодно, но, действительно, ...

Обновлено 06.10.2012 в 19:09 Warmcat

Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после слива

Привет. Вот и прошло 4 месяца со дня моего слива. Я пропустила отчёт за третий месяц, так что этот отчёт за 2 месяца.

Всего с момента операции минус 30 килограмм, вес на сегодняшнее утро - 78 килограмм. Индекс массы тела - 30 ( на момент операции - 42)

первый месяц: - 12
    второй: - 6
    третий: - 6
    четвёртый: - 6

Каллорийность 1000, слежу за балансом БЖУ. Жиров до 30 гр, белков не менее 80. Порции не увеличились ...
    Категории
    Без категории
  3. вот такая у меня отличная работа!!!

Всем приветик!

Хочу поделиться впечатлениями о своей замечательной работе!

2 дня усиленной работы и минус 3 кг.

Вот фото.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Первый отчет за четыре месяца

05.06. сделала слив (вес 127 кг)
    Что имеем на сегодняшний день: Вес 98 кг
    1 м-ц -12кг
    2 м-ц -5кг
    3 м-ц -6кг
    4 м-ц -6кг
    Итого -29 кг
    Ем все, захотелось шоколадку - съела, кусочек или два, больше и не надо (до ОП я бы плитками измеряла, а не кусочками), так же балую себя и печеньем, в жару ела мороженое. Хочу отметить, что вкусненького хочеться раз или два в неделю, а ежедневно скучно, кофе с молоком 100-150 гр (раньше 0,5 выпивала и три четыре ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну вот и пол года…

HI everyone!
    По результатам полугодия:

с прошлого сообщения ушло еще около 4 кг! ИМТ равен 35.11 и скорость потери веса начала снижется, но появились дни с приездом дяди жоры… сначала внимание не обращал (вес падает зачем задумываться),но на эти выходные наел 2 кг (до выходных вес был ниже 116) и решил хватит… ввел ряд дополнительных правил которые были до ...

Обновлено 05.10.2012 в 21:03 Михалыч

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru