Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мое решение - русский бандаж. Операция 10.10.2012

Всем привет, меня зовут Юлия, я москвичка, сейчас мне 24 года, рост 168 см, вес 120 кг.

Моя история набора килограммов не отличается оригинальностью.
    Вес начал прибавляться с приходом первой менструации в 13 лет и продолжает по сей день.
    Никаких патологий, заболеваний, отклонений врачи у меня не нашли. Все в норме, конечно, на сколько оно может быть в норме при таком весе.
    Испробованы и диеты, и фитнес, и старые дедовские способы вроде "жрать меньше надо", ...

Обновлено 08.10.2012 в 17:25 Kuzyaka

Категории
    Без категории
  2. Для верующих похудальщиц

Я человек верующий, поэтому решится на операцию мне было не совсем просто (кто верующий меня поймет)... Сегодня я наткнулась на статью в которой есть ответы на все мои сомнения, теперь я могу с чистой совестью идти на ОП.
    Просьба: не оставляйте негативных комментариев...

МОЖЕТ ЛИ ВЕРА ПОМОЧЬ ПОХУДЕТЬ

Священник Владимир Архипов рассматривает проблемы переедания и ожирения с позиций христианского мировоззрения.
    "Дух бодр, плоть же немощна" (Мф.26,41.) ...
    Категории
    Без категории
  3. Мои 34

Привет всем. Вот мне и стукнуло 34. Пишу редко, прошу за это прощения, но читаю все новые сообщения. Очень радуюсь успехам других форумчан, потому как знаю каково это, когда на тебе нет этих лишних ненавистных килограмм так сорок :)
    Жизнь моя просто великолепна и прекрасна. Других эпитетов и не подберёшь. Вес 79-80, размер одежды 48. Не знаю доберусь ли до 70 кг, меньше точно не хочу. Вокруг меня равнодушных нет, одни откровенно завидуют и ждут, когда потолстею обратно. Другие от всей души ...

Обновлено 07.10.2012 в 21:10 Элка

Категории
    Без категории
  4. немного фоток

всем привет как и обещалась в последнем альбоме немного фотграфий .Жаль не все и не всегда удавалось запечатлеть (например парашут )просто некому было ну и еще много чего ,но и это память. заходите смотрите и оцените .
    Категории
    Без категории
  5. Прием, прием, я на связи!

Ну вот ЭТО и случилось!
    Чувствую себя хорошо. С постели встала в день операции, сама пошла в туалет. Хорошо что рядом были девушки из соседней полаты 401, после наркоза жудкий сушняк, мне сказали что я постоянно просила пить, помню что мне смачивали губы мокрой марлей.
    На следущий день выпила синьку / жукая гадость/ вроде все впорядке, ни где не подтекает. целый день пью воду маааааленькими глоточками. За два дня голода минус 1 кг.
    Персоонал ОЧЕНЬ внимательный, все ОЧЕНЬ милые, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru