Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Он! Это точно, он! Мы встретились.

Это точно был он. На 100% уверена, что я встретилась с демпингом.

А дело было так. В конце рабочего дня, перед самым уходом домой, я облизала чайную ложку, вытащенную из вазочки с мёдом. Выключила компьютер, свет, оделась и пошла на остановку.

Через десяток метров я стала покрываться пОтом. Затем появилась дрожь в руках, а потом и в ногах. Теперь я знаю как трясутся поджилки. С каждым шагом, мне все больше хотелось присесть на бордюр и отдохнуть. Дрожь никак не проходила, ...
    Категории
    Без категории
  2. Отрезается желудок, но не мозги! ПРИКОЛ...

Приехала из больницы после ОП домой ОЧЕНЬ голодная... пока по пробкам добрались...

Вообщем я по быстрому закинула куриную грудку в кастрюльку... сварила ....
    грудку хорошо проблендерила.... добавила бульона.... ВНИМАНИЕ!!! Налила себе ПОЛНУЮ тарелку, примерно три половника, села за стол с мыслью.... (Нуууу.... кружка чая ... и кружка бульона у меня пролетели в больнице быстро... щас кааааак наемся до отвалу бульону.... )))))))))))) ( А в больнице кружки маленькие кстати...) ...
    Категории
    Без категории
  3. Я дома - рассказ как ЭТО было....

Привет.... вот я и дома!!!
    Ну что могу сказать...уххх... все было классно!!!
    Из больнички писала с телефона потому как доступ (код) мне ни кто не дал....

Знаю., что есть много людей которые ни как не могут решиться на операцию... кому то просто страшно... Расскажу как это было у меня.

Как только я попала на этот сайт.... я все читала , читала, читала....
    Бондаж я отмела для себя сразу ( да простят меня бондажники!), - просто все эти регулировки... ...
    Категории
    Без категории
  4. Две недели после переправы (часть вторая)

Такое количество воды я не осилил, пил мелкими глотками, желудок ухал и бурлил, небольшой дискомфорт был во время того, когда жидкость проходила в желудок. Но ничего смертельного в этом не было. Дренаж сказали снимут в среду. Вечером опять поднялась температура, и слегка поколбасило. Сильно потел (грешу на то, что продуло. В ночь перед операцией спал с открытым окном, в палате было жарковато). Билет обратно домой у меня был на утро четверга. Утром ВВ и ЛН сказали, что не выпишут, из-за температуры ...
    Категории
    Без категории
  5. Две недели после переправы!

Всем привет! Вот и пролетели две недели после операции! Ну что я могу сказать по этому поводу- я СЧАСТЛИВ безмерно! Итак, небольшая хроника:
    Прилетел 23 сентября вечерним рейсом в Москву, взял такси, в первом часу ночи приехал в клинику. После непродолжительного разговора со службой безопасности, был допущен на территорию, прошел в холл, где меня еще раз недолго попытали на предмет, кто я и что хочу, после звонка в хирургическое отделение, мне даны были инструкции как туда пройти. Встретила ...

Обновлено 08.10.2012 в 21:08 Warmcat

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru