Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. год после оп ЛБЖ

Здравствуйте! Хочу поделиться своими результатами и состоянием через год после операции. Результат для меня очень хороший -32-33кг! А вот состояние моё...не очень....Нет,сначала было все отлично,такая легкость появилась,везде и всюду больше пешком чем на автобусе. В сентябре(10-го) решила сдать все анализы и показаться своему терапевту.Анализ крови был хороший,терапевт меня узнала с трудом(в основном по фамилии и по сделанной операции).Она дала мне направления на доп.анализы,и мы договорились встретиться ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев!)

привет всем!!!!!!!!
    вес немного встал.... 92.500..... ну и славно! я вообще очень довольна все!!!!!!
    и весом и объемами..... я стала свободной!!!
    от всего! от жира и комплексов!
    наслаждаюсь в своем магазине проходя мимо зеркал своим отражением.....
    волосы...... перестали выпадать.... теперь растут, смешно, так ..... подшерсток!!!!!!!!!!!
    ем все! немного больше чем раньше..... но реже.... короче опять начала пить белок..... гадость редкая... но мучаюсь... ...
    Категории
    Без категории
  3. Самое главное - принять решение!

Точнее, два решения. первое - это в принципе решить, что пора меняться. И второе - понять, каким образом меняться. Я решила испробовать СЛИВ. Вчера была у семейного врача. Получила направление на комплексный анализ крови, включая спид, гепатит и прочие прелести, на суточную мочу. Также ультрасаунд живота, включая почки, рентген груди, желудка и двенадцатиперстной кишки, направления к диетологу, психиатру и на комисиию. Буду здесь описывать подробно все свои шаги. Ближайший - 23.10.12 - визит к диетологу. ...
    Категории
    Без категории
  4. Итак... все заново !?

После продолжительной борьбы бандаж сдался.

Набор веса просто ужасен...на сегодня 76 кг. итого за год 10 кг.

В итоге: записалась на СЛИВ 15 ноября 2012 г.
    Боюсь ужасно. Что будет, как....Руки уже сегодня трясутся.
    Категории
    Без категории
  5. Результаты 3-х месячного юбилея

[INDENT][/INDENT]Итак 3 месяца пролетели-пробежали. Пришлось пропустить 2-х месячный рубеж... Не было настроения и времени написать результаты, если честно
    [INDENT][/INDENT]Сейчас есть чем похвастаться. )))

Итак вес на данный момент 104,5 кг. С начала процесса ушло 20,5 кг. Урра.
    Что касется объемов, то вот они:
    ОГ 119 (-15см)
    ОТ 104 (-16см)
    ОБ 120 (-16см)
    (равномерно сантиметры убегают )))
    Окружность бедра ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru