Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев

Всем привет! Сброс за 7 месяц - 4 кг, чего ну никак не ожидала, вес 83 кг ( с маленьким хвостиком ) С этого месяца наконец то я начала заниматься фитнесом, хожу на групповые программы, очень нравится, я и раньше пыталась, но с большим весом это было очень тяжело и занятия не приносили такого удовольствия, как сейчас. Обожаю степ, но и на силовые программы тоже хожу. Но мне кажется спорт не сильно влияет на сброс веса, так как за первые 3 недели этого месяца ушел всего 1 кг и я думала, что максимум ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после СЛИВа

Добрый день уважаемые форумчане,
    Пропустила свой отчет по итогам второго месяца после СЛИВа. Мои результаты не столь велики, но я искренне рада пусть даже не быстрой динамике похудения, но всё же уменьшению веса. Итак, за второй месяц мне удалось похудеть на 5 кг (без 100г). Т.о. рост 163, вес – 83,3
    Устроилась на работу, столько переживаний и радости одновременно. На работе питаться пока никак не налажу свой рацион… сухомятка, хочется чего-то настоящего, типа супа или полноценного ...
    Категории
    Без категории
  3. ГОДОВЩИНА

А нам уже ГОДИК!!!!!!!

Что имеем на сейчас: вес 59 кг, Рост 170,

Как это было:
    Вес ДО- 96 кг ------ИМТ 33.22
    1 месяц- 15 кг. (81)
    2 месяц- 3 кг. (78)
    3 месяц- 4 кг. (74)
    4 месяц - 5 кг (69)
    5 месяц - 2 кг (67)
    6 месяц- 3 кг (64) имт- 22,15
    7 месяц - 2 кг (62)
    8 месяц- 2,5 кг (59,5) имт 20,59
    9 месяц- 0 !!!!!! (59,5)
    10 месяц- 1 кг (58,5)
    11 месяц - 0,5 кг (58)
    ГОД (58-59 кг) ...
    Категории
    Без категории
  4. Расскажите про калории

Дорогие мои,
    расскажите пожалуйста мне, почему нужно обязательно набирать 1000Ккал? Я так понимаю, чем меньше ешь... тем быстрее худеешь....

И еще про белок.... зачем его надо покупать в исскуственном виде , неужели нельзя есть мясо???

И еще ... как считать эти Ккалории??
    Категории
    Без категории
  5. Опять наш доктор на TV

Вот воистину говорят, что ничего в этой жизни не бывает случайно.
    Вчера был очень тяжёлый день. Как он закончился вообще вспоминать не хочу, НО!
    Из-за этого сегодня я решила поехать на работу попозже.
    И сейчас пока собиралась на работу всключила канал Россия1 и что я там увидела?
    Нашего доктора и Марку! Классно!!!
    Они рассказывали про ОП (бандажирование) и про бариатрию.

P.S. Всё таки наш доктор прекрасен.
    И Марина тоже. Выглядит ...
    Категории
    Размышлительное
Рейтинг@Mail.ru