Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 месяцев после Слив

Ничем не могу похвастаться за этот месяц - вес встал - 84 кг. Неделю назад весы показали 83, но килограмм вернулся. Связываю это с критическими днями (зверский аппетит), очень уж очень тянет на сладкое и вредное, стала много позволять себе конфет и шоколадок.
    Уже 3 дня держусь без сладкого, надеюсь за следующий месяц скинуть и наверстать упущенное за этот месяц.
    Категории
    Без категории
  2. Первый маленький отчёт за первые 10 дней.

20.10.2012 в 14:56 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Уже ничего не болит , ничего не застревает , ем всё , нет таких продуктов от которых бы было плохо. Единственное что я не пробовала пока это сладкое.
    Порции на мой взгляд большие если кушать до насыщения.
    Жидкость проходит быстрее горячая.
    Калорийность не считала , но видимо надо ибо прибавила в весе 1 кг.(итого -5 ,,было -6)
    Мне кажется на первом месяце шунтирования это плохой знак.

Сегодня разгружаюсь на окрошке с кефиром .
    Расстроена.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Первый месяц прошёл )

Вчера был ровно месяц с операции Слив.
    В день операции вес был( все веса в одежде) 138.8 кг, на сегодня вес 125 кг.
    Итого сброс 14 кг без копеек)) Ура))
    Обмеры( я снимаю мерки как для изготовления одежды, объём бёдер например по самым выступающим точкам живота и бёдер, поэтому мои мерки слегка отличаются от других девочек )
    начальные и настоящие
    ОШ 41 - 41
    ОГ 132 - 126
    ОТ 125 - 114
    Об. под груд. 117- 104
    ОБ 170 - 157
    Об.Рук 47 - 47 ...

Обновлено 20.10.2012 в 13:24 tatia

Категории
    Без категории
  4. неделя в капкане

сегодня после операции 1мес и 5 дней,всего сброс 27 кг,ровно неделя как лежу дома и не хожу,года 3 назад мне ставили подагру,но за 3 года она меня не трогала,боль стоп 3 недели-моя безолаберность,не отреагирывал сразу и даже не подумал что это подагра стучится ко мне.лёгкий вирус простуды окончательно меня свалил,выкачали жидкость в колене,и всю неделю страшные боли,анализы показали в 2 раза кислота мочевая в крови,и ревмопробы в 2 раза,болит поясница,мочусь очень плохо,что то с почками,белок в ...
    Категории
    Без категории
  5. Две недели моему Сливу.

Всем привет.
    Моему Сливчику - 2 недели. (ПО 5 октября)
    О главном.
    Мой рост 178см.
    Вес перед Операцией 113кг
    за две недели ушло - 8.3 кг. ))))))))))))
    Итак.
    За 4 дня (пятница - понедельник) в больнице - 6 кг ( ушла вода и слизь из кишечника)
    Потом неделю была дома, ела жидкую пищу и ВЕС СТОЯЛ!!! Я впала в панику , билась в истерике, не могла спать и писала в дневнике отчаяные записи....но потом меня все успокоили... и сказали что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru