Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вчерашнее наставление от диетолога ,во мне вызвало протест.

Начались женские дни. Вчерашнее наставление от диетолога ,во мне вызвало протест. Без углеводная пища,похожа на "мертвую". Она не дает энергию. И обычно равнодушная к сладкому,мне жудко захотелось ЕГО! Подожду,когда закончаться женские дни и попробую еще раз. 31 октября следующая встреча с диетологом.
    Категории
    Без категории
  2. Просто хочу написать!!!

Мне 29 лет!! через 2 месяца 30!! и я очень хочу сделать операцию к этому времени!!!почему!! потому что все предел!! я всю жизнь полная -толстая! но это никогда мне не мешало!! я очень активная, танцы, гимнастика. лазила по горам в лагере с детьми работала 4 года подряд!я электро веник даже при весе 105кг!!!я летала!!
    и вот я не знаю что случилось я остановилось на 107 - стало тяжело медленнее - как так???буквально 2кг!! да всегда много но не мешало! и я не задумывалась на счет операций! да ...
    Категории
    Без категории
  3. Я была у диетолога.

Сегодня я была у диетолога. Знаю ее уже больше 10 лет. Именно она посоветовала мне операцию, за что я ей очень благодарна. Врач не советует мне считать калории. А вот снизить углеводы, мне необходимо. В сутки мне нужно 45 гр. углеводов.
    Буду искать рецепты блюд с низким содержанием углеводов.
    Категории
    Без категории
  4. 5 МЕСЯЦЕВ -20 КГ.

Почти сбылось.Сейчас во мне 71-72 кг,при росте 160см.Выгляжу худее,чем на самом деле.Девчёнки не верят,что мои весы не врут.Говорят килограм 60 во мне.Вес уже месяц стоит.Привыкаю быть стройной.Шопинг головокружительный.Сдала кровь на биохимию и общий анализ.Кругом норма,кроме холестерина.Ну ещё-бы,икру красную по две банки за неделю...И варёные яйца через день.Обезвоживание тоже ощущаю.Кожа сохнет.А в остальном,прекрасная маркиза.....Операция это спасение от жира,депрессии,от нежелания себя любить.У ...
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев - полет нормальный.

Так случилось, что я выпала из дневника на пару месяцев. Вес медлено шел вниз, но что это за результат 2-2,5 кг в месяц? Казалось, хвастаться нечем. В конце концов я уговрила себя, что 2 кг- тоже неплохо при общей динамике, и мой организм одарил меня отвесом почти в 5 кг в последний месяц. Короче, тело само решает когда и как ему худеть, я только строго придерживаюсь рекомендаций врачей.
    Порции больше не стали. Слежу за кол-вом белка в каждой еде. Общий отвес с 10,08,11 (дня перемычки ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru