Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. питание после бпш.

За весь период после операции никогда не было дискомфорта в питании. Получается, что никогда не переедала чтоли? Было насыщение, чувство, что наелась, но боли там или рвоты, тошноты и пр. никогда. Поняла, что если сравнить количество съеденного после операции и до - то получается, что раньше я ела в 5 раз больше. Но сейчас я тоже ем много. Может быть мне кажется, что много, потому что желудок постоянно полный.... (ем каждые 2-3 часа).... доктор сказал, что калории считать не нужно, просто нужно ...
    Категории
    Без категории
  2. Гормоны и похудение (с бариатрией или без)

Я спрашивала на форуме ДО операции о гормонах и похудении.
    Вот тема.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...D%FB%E5&page=5
    Можно почитать страницы до и после этой ссылки.
    Итак.
    Что имеем.
    Естественно, я до сих пор сижу на л-тироксне и результаты ТТГ не интересны. Остальные гормоны с весом не связаны.
    Меня больше всего интересовало ДВА гормоны - ДГАЭС и тестостерон. И вот.
    После похудения РОВНО вдвое ...
    Категории
    Без категории
  3. дорога к заветной мечте ...

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! я уже 2 месяца, каждый день на сайте читаю все новости и радуюсь за каждого нового сливчика за его успехи и за ''cтарушек''что находят время и консультируют нас будущих сливчиков, ведь все советы нам очень помогают.что я могу расказать о себе-вес 102,рост 165,возрост 52(что пугает,может поздно)имт40.читаю всех подряд,очень интересно,а главное дает веру в будущее,попасть в ваши ряды сливчиков-счастливчиков.огромная просьба к израельтянам -напишите 1 - где и у ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев с ОП СЛИВ

Всем большой привет! Вот и пролетело 6 месяцев со дня операции. На сегодняшний день вес составляет 78,4 кг. Я очень-очень рада. За 5 месяц удалось сбросить 5 кг, за 6 месяц 6 кг. Питание, как и прежде не ем сладкое, мучное, не пью спиртное. Бывают зажорные дни, стараюсь глушить белковой пищей. Еще раз спасибо большое докторам и всем кто пишет на этом сайте! Я почуствовала себя человеком, многие говорят, что у меня изменился характер, я думаю что дело не в характере я просто летаю. Ну и зависть ...
    Категории
    Без категории
  5. Второй месяц после ЖШ

24.10.2012 в 17:24 (Я из Калининграда,поддержите меня позж........)
    [FONT="Arial Black"]Привет мой дорогие! [/FONT]
    Начальный вес 116,рост160
    Сброс за 1м-12
    Сброс за 2м- 6кг(вес 98)
    Я очень рада была увидеть двузначное число на весах,тк вес по долгу стоял,с планом на 95 я явно переборщила.Слабость прошла,появилось много энергии,начинаю радоваться своему состоянию.
    Питание очень комфортное,ничего и нигде не застревает. Порции 100 гр твердой пищи .Вкусы не изменились,если хочеться сладкого,ем горький шоколад 82% какао гр ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru