Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну нифига себе!!!! Шандарахнуло........

А дело было так:

Приехал я на встречу с клиентом, к нему домой часиков эдак в три (обсуждать будущую планировку квартиры), сидят за огромным столом семья из 4 человек и два моих архитектора, предложили кофе, и как полагается на блюдце положили штруделя отакие ( мать - бы их так...)

попил я кофе , и минут эдак через десять рука автоматически потянулась к этому чёртову штруделю (целый день не емши..) ...

Обновлено 26.10.2012 в 20:36 andrianno

Категории
    Без категории
  2. Привет всем шунтовикам-я теперь такая как вы.

Приветик всем!!! Я очень счастлива, я наконец-то сделала шунт после слива. Довольна, всё прошло хорошо. Врачи просто супер, несмотря на их огромный каторжный труд, они веселы, бодры и доброжелательны. Скажу четно, я бы очень хотела иметь таких коллег и друзей как они. У них замечательная команда. Дай Бог всего чего они себе бы пожелали, низкий поклон им за всё. Операция прошла на ура!!! Анестезиолог просто сказка- я ничего не поняла, а уже всё страшное оказалось позади. Лилия Николаевна просто ...
    Категории
    Без категории
  3. Начало

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 39 лет, ромт 158, вес почти 100 кг, центнер) 3 ноября мне будут делать операцию в Питере, доктор Фишман, в клинике Куприна. Примером стала подруга которая показала мне девушку, прооперировшуюся там в марте в весе 147 кг, сейчас она около 80 кг) я течение последних лет я стабильно в год набираю 5 кг, сижу на гормонах щитовилаи- эутирокс 125. Работа нервная, но любимая) отсутствием аппетита не страдала никогда) пыталась похудеть и по Иванову, и по Борменталю, и мягко ...
    Категории
    Без категории
  4. ну почему пропадают люди с форума ?

26.10.2012 в 09:58 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    в сотый раз натыкаюсь на интересный дневник и в сотый раз расстраиваюсь что люди перестают писать после первых же изменений . Почему вначале пишут активно , много , эмоционально а потом тишина , ни словечка ... печально. Почему не хотят поделится радостью . Ну почему когда плохо то человек пытается "прибиться к стае" а когда всё пройдено и всё хорошо убегает и прячется ... Девочки ну давайте хоть пару раз в год отписывать как дела и показывать фото из "новой жизни". Обещаете ...
    Категории
    Без категории
  5. Я готова!

Анализы все сданы, операция назначена и оплачена, список "Что с собой взять" составлен (осталось только сложить все в сумку). В субботу схожу в баню, а в воскресенье поеду сдаваться, операция в понедельник.
    Дома, на работе, в храме все знают об операции. Против была только мама (со слезами ее уговаривала, без ее благословения наверное бы не пошла на ОП). Некоторые прихожане нашего храма даже пытаются материально помочь...
    Страха пока нет, небольшое волнение только, затор ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru