Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Это диетолог?

Как и предполагалось, 23.10.2012 посетила диетолога с просьбой выдать мне направление на операцию. Диетолог - молодая девочка, округлила глаза и сказала, что в принципе не знает, как это в делается. Взяла тайм аут на 2 недели. В результате встречу перенесли на 06.11.2012 г. Сегодня сдала все анализы. результат будет 11.11.2012, а 18.11.2012 - психиатр. Пока иду по графику.
    Категории
    Без категории
  2. PHOTO

Добавила несколько новых фоток
    Категории
    Без категории
  3. На носу 1 год и 6 месяцев

Здравствуйте, все-все дорогие соратники!!! 6 ноября исполняется полтора года как я вступила в ряды СЛИВчиков ))) Не устану повторять, что лучшего подарка для себя я не могла сделать!!! Чувствую себя превосходно! выгляжу прекрасно ))) это не мои слова, а всех, кто меня видит и знает...))) О питании могу сказать, что изменились только количества и то немного...ем 100-150 г за раз. Мясо также г 50...на завтрак чай с лимоном и хлебец с сыром - уже полтора года ем ))) не надоело нисколько ))) и не хочу ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 дней прошло

Не хочу открывать "свою" темку на форуме - ибо только в дневнике можно флудить обо всем о чем пожелает душа!)))
    А душа пожелала испугаться до икоты сегодняшнего ЖОРА ...((( Елы палы...мне нельзя еще и твердую пищу начинать, а я мучаюсь с утра диким чувством голода(((. Не могу устоять и мету все подряд и без остановки так сказать = ну в пределах разрешаемого конечно, но жутко пугает
    ИТАК: Вода+сок пополам весь день каждые полтора ...

Обновлено 28.10.2012 в 18:34 Solek

Категории
    Без категории
  5. Здравствуй новая Я!

Итак, 19.10.2012 выполнена рукавная гастропластика (СЛИВ). 23.10 - выписана! :D

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ОПЫТ, ЗАБОТУ, ТЕРПЕНИЕ... ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА ХИРУРГИИ ВЕСА И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ -СПАСИБО!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Данные: 34 года, вес на день операции 106,1 кг рост 168 см ИМТ 37,56.

Счастлива, что нашла этот сайт, решилась, смогла и выдержала эти трудные моменты)))) Результат уже проявляется и радует!!! Эйфория ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru