Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Шоппинг!!!! "Мать", бы его за ногу!!!!

Зашел опять в торговый центр, бл@ха-муха....... "подлецу" всё к лицу, или размеры в наличии!!! влазил в XL ,итог:

Обновлено 31.10.2012 в 10:32 Admin2

Категории
    Без категории
  2. Слив 25.10

Слив сделали 25-го, уже минус шесть кило, полет нормальный, немного слабости, но все хорошо. Настроение на высоте.
    Категории
    Без категории
  3. фоточки с halloween 12

ну самочувствие хорошее вес стабилет ни в мину сни в плюс, питание разнообразное. Все супер
    а вот фоточки в альбомчик добавила, проводила очередную вечеринку образ слопаной и потрепаной куклы был
    Категории
    Без категории
  4. Крик души

Хочу начать себя, как бы мне не было плохо, но я не когда непросила помощи. Я понимаю,что в регионнах низкая зарплата но почему ихнии величества неутруждают себя отчитываться перед теме людьми, которые их спонсировали. Сколько сдепали утяжек мало кто отписывается, как у них продвигаютя похудение. И очень жалко, что людям, которым пошли на встречу, так относятся кто им помог. Очень жалко, что нет ответа от Иришки из Новосибирска, но как хотелось узнать какие у нее дела. Толи идет похудение, то ...
    Категории
    Без категории
  5. Добавила фото в дневник.

Фото в дневник. http://forum.ves.ru/album.php?u=24574
    Альбом результаты .. незнаю тока видно или как )
    Пошла учится в фотошколу. Сегодня друг друга снимали в студии. Теперь есть свежее фото .
    Выставлять что было ДО не хочу )))) Если только в виде старых и новых шмоток.
    Свитер висит .. так то я худее гораздо тут он меня прям квадратной сделал.
    поняла что надо менять гардероб все таки.

Промежуточное про кожу, ногти ...

Обновлено 30.10.2012 в 00:14 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru