Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. месяц со дня операции

Всем, привет! Вот и пролетел месяц со дня операции СЛИВ. За месяц я скинула 8 кг., начальный вес 123 кг, вес сейчас 115 кг. Конечно, я рассчитывала, что скину больше, потому, что лишней воды в организме не мало, но увы, не знаю, почему так получилось (у меня все не как у людей), но радует хотя бы то, что в объеме стала меньше, все замечают, что я похудела. Надеюсь, что все-таки я буду худеть, хотя бы по-немногу. А в общем я очень рада тому, что мне ни смотря ни на что, все-таки сделали операцию ...

Обновлено 02.11.2012 в 13:55 Ларочка

Категории
    Без категории
  2. Год и пять, опять восемьдесят пять...

Вес 85, ага, за пару месяцев + 2 кг... Состоянее нервное, хотя нет, не нервное, а какое-то печальное. Состояние печальной, бесконечно жующей коровы... Подозреваю, что это осеннее обострение. Холод, хандра и безделие - развлекаюсь киношками под сухарики.

Была у гинеколога, неприятности получили медицинское подтверждение, врач сказала "Я такое редко вижу - можно подумать, что Вам далеко за 60...", приказала носить утягивающее белье, делать зарядку и приходить каждые полгода ...
    Категории
    Без категории
  3. Четыре с половиной месяца

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z8H(Ke9O_98.4_0060J)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]
    Весь месяц прошел как-то странно. 29 сентября прилетела домой в Норильск и оказалось, что вешу я на два килограмма больше. Наверное потому, что весы другие. Боролась с этими двумя килограммами весь месяц. Получалось с трудом. Причем, самое удивительное в том, что когда я забывала или не успевала поесть, вес на следующий день был больше грамм на 500-700. ...

Обновлено 03.11.2012 в 07:24 simbulya

Категории
    Без категории
  4. Позади 4 месяц!!!

Всем привет. Результатом я супер давольна,надеюсь так и будет дальше. Чувствую себя прекрасно,пью белок,витамины нашла коктели "заменители еды" в спорт магазине один раз в день обязательно его пью,чаще всего на завтрак или правельнее вместо завтрака. На пустой желудок каждое утро выпиваю до 500 мл воды,затем уже "завтрак". В этом месяце,особенно последние 3 недели,жор напал жуткий, много было застолий и сладостей..демпинга ни на что нет к сожелению моему. Алкоголь не употребляю ...
    Категории
    Без категории
  5. Сухость во рту

Постоянно хочу пить. Пить, пить, пить. Есть так не хочу, как хочу пить. Постоянный сушняк во рту и липкость. За полчаса вызуживаю поллитра воды, через полчаса - снова хочу пить.
    На пюрешках остановилась - мясные Gerber, очень вкусно и консистенция замечательная!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru