Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. не пропала я)))

Друзья мои я никого не игнорирую))) Я открыла для себя волшебную Абхазию где благополучно пропадаю и буду пропадать ещё месяц))))
    Какое сейчас сказочное море...... Хочется смотреть на него часами...
    Вес 126,5кг., порции увеличились однозначно..., не на много, но увеличились... Пока ем все))
    Категории
    Без категории
  2. маленькое отступление от темы

интересует вопрос. куда деваются скрепки , которыми сцепляются стенки желудка во время операции. простите за такой вопрос, друзья, но что то я не в теме. задавала лично такой вопрос, разным врачам. и который делал мне операцию, и врачу диетологу, специализирующегося по операциям на желудке, и другим врачам. однозначно был получен ответ, что скрепки не мешают в дальнейшей жизни, остаются навсегда, и просто надо о них забыть))) когда ответ ясен , вопросов быть не может.
    сегодня прочитала на ...
    Категории
    Без категории
  3. улучшение качества жизни

Меня замучили приступы головокружения , с утра встаешь как "Под ШАФЭ". не могла найти причину думала последствия ЖШ : не хватает белка . витаминов, железа и тд. (операция в ноябре 2009 года мой вес сейчас 70кг. снижение на 33 кг) Сделала МРТ нашли мне кажется причину "Мальформация Киари и сирингомиелия", я прооперировалась в НИИ БУРДЕНКО 23 октября 2012 года.( им бы только отрезать) Еще рано что либо говорить , но с утра картинка мира более ясная.
    Желаю Всем успеха. ...

Обновлено 02.11.2012 в 18:28 ОСЯ

Категории
    Без категории
  4. Начало положено))

Решила вести дневник...не знаю почему, но чувствую некую потребность))
    Писатель из меня....вообще не писатель(скажем прямо), так что прошу если что не судить строго.
    Зовут меня Катя, вес 110,5 на момент выписки из больницы после СЛИВа (была операция 12.09.12).
    Вес на сегодня (02.11.12) 96кг.
    С питанием пока на Вы, вечно в сомнениях что можно, что-нет. До вчера питалась йогуртами, куриным бульоном, жидкими кашками и ряженкой (никак психологически не перейти к твердой пище, ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после операции

Здравствуйте, дорогие ВСЕ!!! 30 октября прошло 2 месяца после операции желудочного шунтирования. За этот месяц объемы уменьшились достаточно серьезно, сам вес - не очень. Сейчас вес - 93,8 кг. За этот период побывала еще раз в больнице на предмет расширения перехода из желудка в кишечник. Достигли всего 18 мм. Пришла в этот раз в больницу с 15 мм. За 2 приема удалось расширисть всего на 3 мм. Сейчас как-то уже получается поклевать... Пришла к выводу, что начинать день лучше в овсяной кашки (примерно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru