Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3-й месяц после операции СЛИВ

Добрый день дорогие форумчане. Вот и пролетел 3-й месяц после операции. Именно пролетел, т.к. октябрь у меня выдался очень положительным месяцем, я устроилась на работу в хорошую стабильную компанию. Новые знакомства, новый режим, но могу сказать, что никогда так не радовалась тому, что у меня есть работа… после перерыва в трудовом стаже и сидении дома – это реальная радость, быть нормальным человеком, а не прибывать в статусе безработной. Это меня реально напрягало.
    Ну теперь возвращаюсь ...
    Категории
    Без категории
  2. Пошла покупать калоши...

Пошла покупать сегодня резиновые сапоги, на даче грязь месить. Купила дутики на зиму, безрукавку-куртку, пару свиторков, а сапоги забыла... и еще бюстик увеличивающий объем не смогла подобрать... Начала мерять джинсы, по привычке с 33 размера. Оказались в пору 30 и то свободно лягли... удивило... 30-й это какой по русски?
    Категории
    Без категории
  3. 3й день после ОП

Всем привет.6 ноября мне сделали Слив.Приехала в клинику в начале 9го,разместили в 401,поболтали с девочками,которым сделали Слив 1 ноября-они как раз выписывались,уже веселенькие и бодренькие.
    Я досдала недостающие анализы,побеседовала с анестезиологом и с Вадимом Викторовичем(с Владимиром Викторовичем я общалась месяц назад,по скайпу),Вадим Викторович одобрил мой выбор ОП-Слив,так как к Шунтированию у меня нет показаний,а с бандажем нужно приезжать на регулировки,я не смогу из-за частых ...
    Категории
    Без категории
  4. А от меня уже,кажется ничего не зависит.

Крик изумлённой души.Взвесилась сегодня.68кг.Две недели назад было 72 почти.Ни в чём себе не отказываю.Калории не считаю.При моей работе очень просто наесть любое кол-во кг.Деликатессы всегда под рукой.Токо протяни эту самую руку и ешь,что душа пожелает.Ну я вроде и ем.Сёмга,икра,мясо по-варшавски,пироги и пирожные,мороженое и виноград с персиками.Девочки,куда так быстро ушли мои 4 кг?!Если честно,испугалась,что не смогу затормозить сброс веса вовремя и превращусь в измождённую мумию:confused:А ...
    Категории
    Без категории
  5. Признание в любви)

Об этом хочу сказать отдельно , не смешивая с другими темами.
    Наконец-то мне посчастливилось познакомиться с людьми , которые очень много сделали для меня.
    Собственно виртуальное знакомство произошло еще в 2008 г ,я даже не была зарегестрирована на этом сайте ,но внимательно изучала форум.
    я тогда еще звонила Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу , задавала кучу вопросов ,надоедала . я тогда сразу сказала -я буду оперироваться в Германии , ожидала, что мне могут сказать-ну ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru