Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Смотри баба на табло и радости не верит, Там двухзначное число... девяносто девять.

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
    Украшенья и трусы, затаив надежду.
    Только это не спасло бабу от расстройства
    Ей трёхзначное число выдало устройство...

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите
    Чтож вы электронные мне душу бередите
    Ох, весы весы весы да вы побойтесь Бога,
    Ой, да сотня килограммов это слишком много.

Села баба у весов и сидит, рыдает,
    Красным краешком трусов слёзы утирает.
    Ох, сама в своей ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем привет!Меня зовут Светлана.

Всем привет!Меня зовут Светлана.

Обновлено 12.11.2012 в 19:34 lampa

Категории
    Без категории
  3. Первый месяц

10.11.2012 в 00:23 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Всем привет ! и это мой первый отчёт. Первый месяц прошёл без проблем. как я уже писала ем и ела с первого дня сразу твёрдую или полу твёрдую пищу . Проходит всё в довольно больших количествах . То есть за раз я легко могу скушать 300 мл еды . Правда я не делаю этого . Сначала кушала 200 мл еды за раз , но поговорив с диетологом снизила "дозу" до 150 мл за один приём пищи что бы не "растягиваться" . была у медсестры , сколько мл оставили желудок медсестра не знает ))) сказали ...

Обновлено 10.11.2012 в 14:14 sergeevna

Категории
    Без категории
  4. Просто фотка на рабочем месте.

5. Прошел ровно год! Отчет

Здравствуйте дорогие единомышленники!
    Как и обещала, пишу плановый отчет. Сегодня ровно год, как я сделала СЛИВ. Даже не верится, что так быстро прошло время. Скажу сразу – не всегда легкое время! Сначала о весе: исходный 112 кг при росте 170 см. Сейчас 62 кг (ИМТ=21,45)!!! Общее снижение веса на 50 (!) кг!!! Особо можно не комментировать, результат для меня просто фантастический. Такой вес у меня был, по-моему, в 5-6 классе в школе. Потом помню себя уже стабильно тяжелой. А сейчас смотрю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru