Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. почти 2,5 месяца после операции

Здравствуйте, дорогие! Вернулась из больницы. Все, как и предполагала: попытались расширить переход от желудка к кишечнику. Ничего не получилось... Осталось 18 мм. Сказали, что больше приходить в стационар не надо. Разве что пища не станет проходить, тогда уже меня ждет повторная опеация... Приятного мало.С другой стороны я понемногу что-то потверже пытаюсь кушать. Что-то успешно, что-то не очень. Я думаю, что врачи рассчитывают на то, что кушая более твердую пищу, я заставлю кишечник хоть немного ...
    Категории
    Без категории
  2. 7 месяцев после...

Всем огромный привет))) Завтра уже 7 месяцев после операции....вы уж простите,что я теперь тут редкий гость,но...сами понимаете))) Итак,что на весах...75кг,а это означает что общий сброс 35 кг. Ничего необычного за это время не происходило...есть я могу всё,по-немногу и часто,могу по-немногу редко,могу много))) И от чего это зависит непонятно))) Привесов не было ни разу,это хорошо))) Очень активная,как шило в одном месте)))) Красивая!!! Мне достаточно того,что есть сейчас - именно это мне и нужно ...
    Категории
    Без категории
  3. ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ!

КОГДА ЗАХОЖУ НА САЙТ-ЗАРЯЖАЮСЬ ВАШИМ ПОЗИТИВОМ И ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ ДРУГ К ДРУГУ. ВО МНОГИХ ДЕВОЧКАХ Я УЗНАЮ СЕБЯ. ПОСЛЕ ОП СКИНУЛА 21КГ-1МЕС-10,2МЕС.-7,3 МЕС-3КГ.СИЛЬНО НИКТО НЕ "АХАЕТ",НО ЗАМЕЧАЮТ. ПРАВДА,НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ТОЛКОМ,ЧТО МНЕ ЕСТЬ? ДЛЯ ДОМАШНИХ (МУЖ И 4 ДЕТЕЙ) ГОТОВЛЮ ,КАК ОБЫЧНО,КАЛОРИЙНУЮ ПИЩУ. А СЕБЕ-ТО ЛЕНЬ,ТО НЕКОГДА. ОТ ЛЮБОЙ ПРИНЯТОЙ ПИЩИ СОХРАНЯЕТСЯ ДИСКОМФОРТ. ОТ МУЧНОГО-ВАЩЕ ЖЕСТЬ! КАК-ТО ПОПРОБОВАЛА СЪЕСТЬ ПЕЛЬМЕНЬ-ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕ ПРОБУЮ. ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ЧТО ПЕРЕСТАЛА ...
    Категории
    Без категории
  4. КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 4 МЕСЯЦА

Итак, для начала сухая статистика:

Вес на сегодняшний день - 100,4. Рубеж уже близко. С начала часа х ушло 24,6 кг

ОГ - 116 см (-18см)
    ОТ - 98 см (-22см)
    ОБ - 118 см (-18см)
    Окружность бедра - 65 (-13см)
    лодыжки - 25 (-1см)
    руки (плечо) - 37 (-4см)

Каких то глобальных изменений за этот месяц не произошло. Питание комфортное, только периодически случаются приступы жора. Я конечно себя сдерживаю, но не всегда получается. ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 год и 6 месяцев фото

Всем привет!
    Я не отличалась ни когда подробными отчетами, так что буду, как всегда не многословна))))
    Пролетело полтора года очень быстро, вес с января стабилен 75-76 кг. питание стало очень комфортным съесть могу все продукты если того хочется))) болей ни каких нет связанных с ОП, пью витамины,кручу обруч, на этом все особенности заканчиваются)
    Все стадии похудения, подробней видны на фотках.
    Желаю всем успехов!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru