Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новые тараканы.

Позавчера ночью мне не спалось и я окопалась в форуме и дневниках. Читала все и всех подряд. Утром поняла, что загрузилась по самое не хочу. В каждой еде мне начала грезиться какая-то гиганская порция, я сама себя уговорила, что сейчас все развернется и вес пойдет вверх. Целый день я ждала вечера , что бы тихо дома замерить свою еду. Оказалось что могу съесть меньше четверти перца, плоский кусочек мяса в треть ладошки и столовую ложку каши. Дитенок посмотрел на мою тарелку, и многозначительно ...
    Категории
    Без категории
  2. решающий шаг в мечту

здравствуйте мои дорогие форумчаны.неустаю вас благодарить за ваши записи,ой как они мне помогают,если днем я в сомнениях\от страха из-за возроста52\то вечером как сожусь глотать написанное\осообенно моих израэльтян\так и хочеться в операционную... у меня решающий шаг в мечту (моих последних 30лет )19ноября ВААДА в ассуте ,надеюсь не откажут,аминь!!!
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня сфотографировалась ..

Так как вес у меня почти стоит уже 3-ю неделю... отёки на ногах чёрт бы их побрал((. Я думала сделаю фото на 19 .11, что б 2 месяца после операции.. Но сегодня было 2 причины себя заснять:

1. Хорошее настроение у меня и подруги меня снимавшей в рабочий перерыв возле жутко пыльного угла цветочного магазина)))

2. Похвастаться на вязальном форуме и фейсбуке комплектом , который вчера закончила: цепочка, браслет и серьги связанные из специальной шелковистой нитки и разноразмерных ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 года. СЛИВ2. ФОТО.

Всем доброго времени суток! Я честно не знаю, что писать.. ОП СЛИВ" была 25.08.2010. Сейчас "нам" 2 года и два месяца. Исходный вес 146 кг.(мах 163, но это перед родами, а мах не беременный где-то 155кг.). Сейчас вес 90 кг. Трудно сказать, что я продолжаю худеть за счет операции( достаточно прочитать мой дневник год назад), я могу есть сколько угодно.. Об ОП напоминает только.. хотя и швов уже почти не видно.. Ограничиваю себя в питании сама, стараюсь не есть после 18. Необходимость ...

Обновлено 11.11.2012 в 23:44 Vikina

Категории
    Без категории
  5. Поездка в Европу и минус два кг.

Привет всем. Пишу редко и как всегда, по традиции прошу за это прощения. На каникулы ездили с детьми в Бельгию с заездом в Дисней ленд. И по сему случаю небольшой отчёт. Так уж сложилось, что после этой поездки я все таки увидела не 79,9 на весах, а полноценные 78,0. От того особенно приятно. Хочется, если честно, выйти из 70 и посмотреть, как там в 60-х? ))
    Отпуск провели достаточно активно. Особенно, два дня в диснейленде. Это как в сказке, можно не одну пару железных сапог там сносить. ...

Обновлено 12.11.2012 в 00:01 Элка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru