Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9-й месяц.

Я на девятом месяце СЛИВА -25 в начале 111 сейчас 85.6.Проходимость затруднительная,порции маленькие,ничего не меряю и не считаю точно.Есть маленькие тарелочки и мисочки на 150 гр,каллории не считаю ,но глупости стараюсь не есть,балую сухим хлебом иногда кубиком шоколада после еще долго стоит сладость во рту. Противно бе.Что примечательно в этом месяце я ходила в тренажерный зал,громко сказано,но тренировалась по мере моих хилых сил.И, о ,чудо,вес стабилизировался и опять пополз вниз ,а то стоял ...
    Категории
    Без категории
  2. help!!!

20сентября 2012 года я сделала ЭТО! я сливка))) решалась не долго!буквально одного дня сидения на сайте(читала дневники)хватило! оп прошла нормально,в первые пять дней потеряла пять кг,но дальше (((...все оооочень медленно(( не понимаю в чем дело((и что делать?начальный вес 89кг,на сегодняшний день 80((((

Обновлено 15.11.2012 в 18:30 Eliza

Категории
    Без категории
  3. УРРААА!!!

Ну вот я и дома!!!! ура!! все таки хорошо дома!!! 12.11. - мне сделали Слив!!! все опишу позже!! пока хочется спать и пить!!!
    Категории
    Без категории
  4. Местное, израильское.

Девочки, мальчики, южане, сил вам и терпения!

И немножко черного юмора:
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после ЖШ

прошло 2 месяца, в день ОП вес 164, рост 185,на сегодня вес 126,т.е. -38 кг,через неделю обострилась подагра которая не беспокоила 3 года,при чём в очень тяжёлой форме,2 недели не вставал, кололся почти каждый день обезбаливающее и пил таблетки которые ничего не помогали,посоветывали Колхицин(Италия),после первого дня приёма долгожданное улучшение, но там написано пить ровно 4 дня,но я для лучшей помощи пил 6 дней отчего 4 дня не мог смотреть и даже слышать разговор о еде,тошнота,стул-вода и ужасное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru