Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ваши дневники- ДУХОВНАЯ ПИЩА ))))

По моему,у меня больше ДНЕВНИК в ответах получается.Сегодня прям в ударе,начиная отвечать,а оно так и разрывает из нутри и проситься на выход.Из одного вытекает другое и по цепочке, так скоро все узнают ВСЕ подробности моей до этого так долго скрытой и закрепощеной жизни
    Но наболело,сил нет больше молчать и топить все в себе.А посему,БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТА,для людей знающих по себе жизненные проблемы ТОЛСТОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Сегодня получила ответ от ДОКТОРА!!!

...

Обновлено 21.11.2012 в 16:06 ТАТУША

Категории
    Без категории
  2. Первый отчет из новой жизни...

Вчера первый день вышла на работу,настроение отличное, чувствую себя хорошо, если не считать голову... наверно надо менять работу - постоянно болит голова и хочется спать... Пока сидела на больничном не разу головой не страдала...
    Долго не писала отчет из-за весов: старые глючат, купила новые - не работают... Вчера съездила поменяла весы. На сегодняшний день потеря в весе 10кг, девять из которых скинула за первые две недели, зато на третьей неделе хорошо ушли объемы...
    Стыдно признаться, ...
    Категории
    Без категории
  3. прошла вааду

ребята спешу сообщить радостную для меня новость-я прошла вааду в ассуте.была подрят у 3 врачей-психиатр,диетолог и хирург,у каждого по 10минут.все прошло гладко,без лишних вопросов и отговоров,что меня очень удивило.я представляла себе по другому-комиссию из нескольких врачей,нудно допрашивающих и жестко отговаривающих.увы,такое ощущение,что это простая формальность,но мне все равно,главное хирург сказал,что даст мне разрешение,только надо прислать по факсу ответ на тивкудей реот.вместе со мной ...
    Категории
    Без категории
  4. Час икс назначен...

Здравствуйте,мои дорогие мальчики и девочки!
    Вот и число есть 27 ноября и билеты взяты,кредит на руках.Я можно сказать готова к новым приключениям...
    Надеюсь они будут последними в бариатрии.Что буду делать так и не знаю,доктора подскажут)))Есть свои пожелания,но как говориться мы предпологаем ,а доктора распологают)))Приеду ,вскроют и все встанет на свои места.
    Мне очень хочется поблагодарить девочку OSA-KOLBASA.Она мне взяла и просто сама предложила и прислала мат.помощь.Спасибо ...
    Категории
    Без категории
  5. Обещала дописать..

19.11.2012г.
    Обещала дописать ужин!так увлеклась чтением дневников,общением и коментами в мой адрес,время пролетело незаметно,так что успела с обеда(13.00) по сейчас(20.23) попить:1ст.чая и 2ст.сырой воды.Время вышло,ужина лишаемся и потому идем баиньки в 21.00.
    Спасибо всем,кто сегодня и РУГАЛ и ПОДДЕРЖАЛ
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru