Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот как с этим боротся???))

Девочки, вот не зря бубню все время на тех кто решается на бандаж,что вопрос близости врача важен...В предыдущих записях в дневнике я писала,что после последней регулировки,почти полностью"затянута". Лично у меня худеется только так,почти на голоде.Вдруг,месяца два назад,бандаж начал пропускать все подряд.Зная,что такое состояние иногда бывает,решила посмотреть))),что будет дальше...Девочки,я со своим организмом,наверное,даже умницу Невер бы поставила в тупик... Наверное,только я могу ...
    Категории
    Без категории
  2. Вес опять пошел в низ!!!!!

После продолжительного противостояния ( 2 месяца 106-107 кг) весы показали 104 кг Итог таков: 10 месяцев минус 65 кило .Рацион питания за неделю - в предыдущем дневнике ( правда нада дописать....)
    Категории
    Без категории
  3. Мотовство или любовь к себе?

интересно - в других странах "денежный вопрос" разрушает браки или это касается только нашей страны? Вчера навечно поругались из-за шапочки в 8000 руб. Супруг сказал, что я сама все решаю, вон сапоги себе купила на зиму, теперь шапку такую хочу. А еще запланировала пластику.... Мама тоже сегодня поддержала бывшего - зачем, говорит, деньги тратить, резать себя... Вот и кумекаю: вроде ни одной новой вещи, кроме сапог., себе не купила, жду, когда окончательно достигну цели. Слава богу, трикртаж ...
    Категории
    Без категории
  4. сегодня 4 месяца после слива

5. Журнал СНОБ от 29.05.12

Однажды похудев

Из анекдота:

- Понимаете, доктор, у меня в зубах пломбы металлические, а на холодильнике - магниты.

Люди делятся в сети информацией -кто на какой диете на сколько похудел, спорят - какая из них лучше. Да все они почти одинаковые. Все создают дефицит калорий, а если не создают, то и эффекта не оказывают. Все равно - какая диета - то ли дюкана, то ли шмукана - похудеть можно на всех. Вы удержать достижения попробуйте!

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru