Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. как же это сложно!!!!!

я начела весь процес подготовки к операци!но какую операцию немагу выброть?это деиствително сложно у каждой оперваци сваи + и -!прям голова лопнит
    Категории
    Без категории
  2. Перетянутость с 3,5 мл в бандаже

После недели ночных захлебываний стало понятно, что это не результат стресса и само по себе не пройдет. Прищлось откачать 1 мл, теперь у меня всего 2,5 мл в системе. Ночные проблемы прекратились сразу, проходит все конечно-же хорошо, но возникло чувство болезненности при прохождении еды через сужение желудка. Впечатление такое, что там сильное воспаление....В голову не приходит ничего, кроме мерзостного Альмагеля. Что еще можно применить?
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев после ЖШ

Прошло 10 месяцев. Об операции напоминают только еле заметные шрамы.
    Начальный вес 111.7 кг, спустя 10 месяцев 63.2 кг. Общий сброс 48.5 кг.
    Начальный ИМТ 43.09, спустя 10 месяцев ИМТ 24.38 Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы - все это очень условно.
    Сброс по месяцам:
    1 месяц - 11 кг
    2 месяц – 6.5 кг
    3 месяц – 4.5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц – 5.3 кг
    6 месяц – 3.9 кг
    7 месяц - 3 кг
    8 месяц – 3.1 кг
    9 ...
    Категории
    Без категории
  4. СПАСИБО

ребята всем привет!хочу поделиться своей радостью-МНЕ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЕРАЦИЮ!!!буду надеяться что все пройдет ХОРОШО.мне посоветовали доктора МИНЦА и я очень прошу откликнуться всех тех, кто прооперировался у него.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребята,если бы не ваши откровения ,записи дневников и переписки-я бы никогда не решилась на оп.
    Категории
    Без категории
  5. НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕПРЕССИРОВАТЬ,НО....

третий месяц идет к середине,потеря в весе около 9кг((,что это?мой тупой метаболизм?я и до оп. не обжиралась,так может дело в этом((может не так уж и голодает мой организм и что же при этом делать? на воде сидеть?кушать хочется,борьба с голодом еще не одолена(((но в любом случае я честно жду....и надеюсь....читаю ваши дневники и они реально дают сил)))прошу отозваться тех,у кого проблемы были,но они их решили! я бы почитала бы и ваши дневники,а то искать в куче МНЕ не нужной(а кому то необходимой)информации, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru