Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. еще немножко

спасибо девчонки.записалась на встречу к д-ру минцу на 25декабря.тоже хочу в ассуту,чтоб не ждать полгода очереди.сказали,что надо заплатить 7.500.надеюсь после встречи с врачом ,получу дату операции.на оснат разиэль не потяну(15000)да и минца мне оочень рекомендовали,так как он проходил стажировку в лондоне.надеюсь,что все пройдет без проблем.
    Категории
    Без категории
  2. Немного фоток промежуточных) С отвесом в 17 кг

Чтот решила запечатлеть маленько для истории)) Фотика нет, так что все с телефона -соответственно, тока моська) Строго не судить)
    http://forum.ves.ru/album.php?albumi...ictureid=14510
    Категории
    Без категории
  3. Что то рано..началось

Не так уж сильно сменился рацион,и порции в общем то не сильно уменьшила.Но проблемы со стулом (пардон муа)уже начинают напрягать..Вот думаю,можно пить зелёный чай при язве или нет?От него раньше была реакция почти мгновенная..Исключила жареное и всё.Заперло...Зато творог полюбился,могу каждый день есть и есть.Даже обезжиренный с ложечкой мёда идёт на ура.
    Категории
    Без категории
  4. один день из новой жизни !

03.12.2012 в 00:35 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Один день из новой жизни или как мы по лесу гуляли .

Ходила ли я раньше в лес ? ... давно , да . Но как родила нет . Лень , тяжело ... там дорожка с горки , в горку. А тут пару дней назад выпал снег и мы пошли лес . И я не плелась с мыслью быстрее бы дом , я ГУЛЯЛА . Я не задыхалась , не потела , у меня ничего не болело !!! Я шла и наслаждалась жизнью ) По дороге мы сделали несколько фотографий . Последних пару лет я ненавидела фотографироваться так как со всех фотографий на меня ...

Обновлено 03.12.2012 в 00:38 sergeevna

Категории
    Без категории
  5. Гастропластику сделала 22 ноября!

Все не так здорово! пневмония и температура!!! но все проходит и это пройдет! уже минус 7!!!:D
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru