Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ровно шесть месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -38,8 кг.

В прошлом отчете поставила себе цель весить к 4 месяцам 74,9 кг. "Не дотянула" 200 грамм.
    Что сказать, месяц был тяжеловат для сброса. Хотя, -3,7 кг за шестой месяц после ОП, не так уж и мало. Так же как и в прошлом, стоял вес почти 3 недели. В первую неделю шестого месяца ушло 2 кг оставшиеся 1,7 кг ушли в последние пять дней.

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем через месяц после ОП, третья ...

Обновлено 05.12.2012 в 16:15 rodinka

Категории
    Без категории
  2. 2-й месяц после СЛИВа.

Привееееет!!!! ДВА МЕСЯЦА!!! такое чувство, что прошла вечность...
    Я наслаждаюсь тем, что НЕ МОГУ МНОГО ЖРАТЬ!!!!
    Я просто СЧАСТЛИВА!!! Ни разу не пожалела о сделаной ОП! Чувствую себя ТАК хорошо... что даже удивительно.....тттт.

[SIZE="3"]Ок. О главном и насущном!

Мой рост 178см. Вес перед ОП 113кг.
    1й месяц - 12.5кг ( 100.5 кг)
    2й месяц - 4.5кг ( 96кг) [/SIZE]

Да, не много... да ... вес почти весь месяц стоял.... ...
    Категории
    Без категории
  3. Патаю шунтам можно?

Любимый фрукт, Патая. Я уже купила, сейчас сижу смотрю на него и не уверена, что нам-шунтам его можно. Может кто в курсе?

В 100 г питахайи содержится:
    • Калорий 50
    • Фосфор 16 мг
    • Белки 0.4 г
    • Вода 85.4 г
    • Витамин C 4 мг
    • Железо 0.3 мг
    • Кальция 10 мг
    • витамин B1 (тиамин) 0.03 мг
    • витамин B2 (рибофлавин) 0.04 мг
    ...

Обновлено 04.12.2012 в 12:48 Нюня

Категории
    Без категории
  4. Ужас!!!

Как я и говорила в предыдущей записи, в субботу вечером позвонила хирургу и пожаловалась что вода тоже не проходит, в ответ он разрешил не ждать до понедельника и приехать в воскресенье. На следующий день в больнице меня поселили в палату без оформления, накормили обедом и ужином (глюкоза+хлорид натрия). в понедельник пришел Борис Юрьевич и отправил меня в отделение эндоскопии. я у него еще спросила больно это или нет, он ответил что неприятно... То что меня ждало впереди трудно назвать "неприятным". ...
    Категории
    Без категории
  5. Полтора месяца после Слива-2

Жизнь налаживается!!!!!
    Настроение боевое, выгляжу отлично, глаза горят!
    [U]Результат:[/U] Опомнилась и начала худеть с веса в 96 кг. В день операции 83 кг. Рост 175. Отсюда начинаю отсчет. В настоящее время 68 кг.
    Размер одежды с 54 поменяла на 48.
    В действительности наблюдаю медленную потерю веса на втором месяце, и полностью согласна с Мариной, Слив-2 для обладателей не запредельного веса. Очень рада, что Вадим Викторович и Владимир Викторович сжалились надо мной ...

Обновлено 05.12.2012 в 08:43 Красотка forever

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru