Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год с бандажом в желудке (часть вторая)

Еда и питьё:

Ну что сказать....я до сих пор с ним не совсем "дружу")))

Поездок к врачу по поводу закачек/откачек было-14.,то есть я еду на "закачку",а через пару дней на "откачку",а немцы люди "странные" и "осторожные"-поэтому они всегда выкачивают больше чем мне хотелось-бы и никогда не вливают то что "взяли" назад,всегда намного меньше.
    В системе-3,3
    Питания если бандаж боле-менее затянут: ...
    Категории
    Без категории
  2. Лучше поздно, чем никогда!!!

Вот и объявилась пропажа...)) опоздала с отчётом... ссори!!
    Всем спасибо, кто меня поддерживает и подбадривает!!!

Изначальный вес 116,4 кг, при росте 161-162 см. Сейчас вешу 79,4 кило
    1 месяц 102,8 кг ( - 13,6 кг)
    2 месяц 98,5 кг ( - 4,3 кг)
    3 месяц 95,5 кг ( - 3 кг)
    4 месяц 91,5 кг ( - 4 кг)
    5 месяц 87,4 кг ( - 4,1 кг)
    6 месяц 83,4 кг ( - 4 кг)
    7 месяц 81,4 кг ( - 2 кг)
    8 месяц 79,4 кг ( - 2 кг)

Вес медленно, ...

Обновлено 09.12.2012 в 11:31 KristAll

Категории
    Без категории
  3. Итак...все заново! Часть 2.

Итак, сначала хочу поблагодарить Дэва, Натали, Natali_M, Frogg67, Razga, очень отзывчивых людей поддержавших меня и отвечавших на кучу моих глупых паникерских вопросов. Спасибо вам большое!
    Реконструкция бандажа в СЛИВ была назначена на 15.11.12 г., но пришлось перенести на 03.12.12. За неделю до ОП на консультации ВВ и ВВ сказали, что будет очень сложно сделать СЛИВ, поэтому будут делать ЖШ. После всех мучений, перечитки сайта, кучи вопросов врачам и выше перечисленным людям, приехала ...

Обновлено 08.12.2012 в 08:45 Nysihka

Категории
    Без категории
  4. Год с бандажом в желудке (часть первая)

Доброе время суток.
    Вот и прошёл год (и семь дней) со дня операции.

Как изменилась моя жизнь за этот год:
    Вес и размеры.

Всего за год я похудела на 25 кг.(вес в день ОП-116кг),мало или много??? Для меня-мало,ожидало большего,но с июня месяца-плато..."гоняю" 5 кг. туда-обратно.Вес доходит до 90 кг. и тут же поднимается вверх до 95 кг.Правда в октябре (после очередной утяжки) вес дошёл до 88 кг.,но в этом весе я была всего ...
    Категории
    Без категории
  5. любопытство

Вопрос не по теме ,конечно... Но, всяко,кто-то знает и просветит меня,неуча, кто такие пауки на форуме?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru