Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Это демпинг...или нет?

Демпинг, что это за зверь?
    Писала тут пару недель назад, что словила белые звезды перед глазами от ломтика сыра "Виола". Сидела за компом, картишки гоняла, у меня на экране все масти в единую слились, а про цифирьки и буковки и говорить нечего, даже не разобрать было. С полчаса удовольствие длилось точно.
    Вот сегодня, покусочничами на работе сушками, чуток селедки пару часов назад, а мне неймется, говорю "сладенького хочу теперь". Угостили конфеткой "цитрон", ...
    Категории
    Без категории
  2. Прописные истины для бандажника. Ганатон?

Копирую в свой дневник цитату от Доктора, чтобы не потерять

. Перетянутость бандажа проявляется именно по вечерам и по ночам.
    2. В отношении последней регулировки 1.5 лет назад. Бандаж был затянут слишком сильно уже тогда. Однако все эти полтора года пищевод работал с усиленной нагрузкой, стараясь протолкнуть проглоченную пищу через суженное место. В конце концов мышцы пищевода не выдерживают такой перманентной перегрузки, и начинают ослабевать. Это проявлятся дилятацией (расширением)
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Минус 30!

У меня сегодня праздник - наконец-то я перешагнула рубеж в 70 килограмм, сегодня весы показали 69,6. Я думаю, каждая девушка на сайте ждет именно размен очередной десятки. Последние 3 кг дались с огромным трудом, не хочет организм уже расставаться с накопленным. Последние 3 дня и вовсе после 18 .00 не ем. Самое печальное, что я перестала видеть, что я постройнела. В 80 килограмм я ощущала себя дюймовочкой, а сейчас кажется, что я все та же, что и год назад. Видимо, уже ум за разум заходит))) ...
    Категории
    Без категории
  4. Месяц после ОП

Запоздала я немного с отчетом,но лучше поздно,чем никогда.
    Итак,по итогам первого месяца-12,600.
    Было 144,500,сейчас 131,900.
    Объемы не меряла-в моем шкафу одежда всех размеров.Периодически влезаю во что-то из "старого",радуюсь.
    Первые 2 недели с едой было плохо ,могла даже чаем с молоком подавиться,было тяжело,часто слабость,после еды тошнота,хотя ни разу не рвало,хотелось лежать все время,но вес шел вниз,что не могло не радовать.
    Мясо,курица в вареном ...
    Категории
    Без категории
  5. Начало пути

Операция БПШ была сделана 09 октября 2012 в ЦЕЛТе у Яшкова Ю.И.
    Возраст 28 лет
    Рост 168
    Вес 115,5

Сегодня уже прошло 2 месяца со дня операции.Вес 96,5 кг, сброс 19 кг (1мес - 12, 2 мес - 7). Темпы похудения меня устраивают, никуда не спешу, а результат уже виден. В силу особенностей фигуры сильно похудело лицо и "верх", и что не радует-грудь, наверное от нее останутся только "мешочки":(((, попа худеет медленнее, но все же худеет, объем бедер ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru