Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отправили на доращивание

Отправили домой.
    Отправили меня на доращивание: вы, говорят, худая(( Кто б знал, что слова "Вы-худая" не будут меня радовать?
    Вчера плакала, да и сегодня нет-нет подплакивается, так обидно, так не хочется и кожу растягивать, и все остальные прелести... Возврат веса почти полностью за полгода после снятия бандажа. Сходите на консультацию к диетологу, говорят. Мыло-мочало, начинай сначала: снова проходить весь этот цикл по-новой - голодовка-сброс-набор-голодовка-сброс-набор? ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 недели. Полет нормальный.

Привет всем соратникам и братьям по желудку! :)
    Закончилась вторая неделя моей новой жизни. Об операции напоминают только немного покрасневшие следы от швов. Как я поняла, сегодня по плану окончание бульонно-пюрешной диеты, но я не тороплюсь пока включать в своё меню твёрдую пищу. Пока мне очень нравится мой рацион. Честно признаюсь, неделя была не из лёгких. Меня искушали не раз и не два, а целых три! В прошлое воскресенье было торжественное семейное застолье, к которому мама традиционно ...

Обновлено 14.12.2012 в 14:37 dYulia

Категории
    Без категории
  3. труды не прошли напрасно... долой целлюлит

месяц боролась с целлюлитом, почти не заметно стало рыхлость конечно еще есть, но в сравнении что было... это идеально
    теперь сажусь на диету на пару неделек перед новым годом чтоб чуток подобрать животик а то костюм снегурочки не сойдется, да и платье прикупила короткое для новогодней ночи точнее для второй части ночи.. до 2 часов я работаю снегурочкой а дальше переодеваюсь. Вот кстати платице...
    Категории
    Без категории
  4. 68 кг. 3 кг до цели.

ну вот сегодня взвесилась и обалдела. уже 68.
    Категории
    Без категории
  5. Начало пути...

ОП сделана. СЛИВ. 5 декабря. 10 выписана.
    После укола в палате ничего не помню))))
    Хотя говорят была очень разговорчива)
    Ну а вообще все последующие два дня как то тоже не помню. Урывками...
    Поэтому когда пришла в "реальность" все было уже великолепно)))
    Ничего не болело, была непроходимость пару дней, но это из за отека, потом все ОК.
    На Оп приехала 93 кг. Выписалась 89))
    Так что процесс пошел.... Теперь взвешусь 5 января)))
    Питание: ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru