Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 месяцев

Вот и пролетело 9 месяцев с момента моей операции и я заново родилась. Ну почти... до рождения совсем нового человека еще 20 кг. Сброс за 9 месяц - 5 кг! Афигеть, так неожиданно. Вес на данный момент 75 кг, общий сброс - совсем чуть чуть и будет 40 кг. Я иду к цели! Чувства не передаваемые, поймет только человек, сам прошедший через это. Питание на прежнем уровне, порции до 200 грамм макс. за раз. Принимаю витамины и рыбий жир. В этом месяце сдавала анализы, все в норме, конечно на нижней границы, ...
    Категории
    Без категории
  2. фотки

3. Ну вот и 3 месяца после СЛИВа)))

Отчитываюсь, хоть и с опозданием)) 12 декабря было 3 месяца после операции. Самочувствие и все остальное - супер. Сброс веса -25 кг, объемы ушли средненько. Отсчет веду с 31.10.12 - по 10см с объемов груди, талии, бедер (везде равномерно). Питаюсь 4-5 раз в день небольшими порциями, утро - обязательно углеводы+белок, после 17-ти углеводы не ем, не ем выпечку, сахар , жирную пищу и прочие вкусности. Все вредное - табу (хотя иногда и проскакивает что-нибудь)))).По поводу "вредностей" - 0,5 ...
    Категории
    Без категории
  4. Минус 40

Привет, дорогие мои.
    Темп обновлённой жизни не даёт остановиться. Пропустила полугодовой отчёт. Думала, что подожду до 7 месяца, но сегодня хороший повод.
    Ровно 40 килограмм сброшены, надеюсь навсегда. Вес 68. До цели ещё 10 килограмм, индекс веса всё ещё показывает излишний вес, да и так видно, что работать и работать. Но я очень счастлива. Изменилось всё. Ушла апатия и лень. Высокое давление? Нет, не слышала.
    Не затекают руки при вождении. Легко проезжаю 35-40 км на велосипеде. ...
    Категории
    Без категории
  5. Я 80кг))

Всем привет) давненько я здесь не была...все таки появилась активность и дома сижу редко. Я уже 80кг.
    Порции увеличились, но не сильно и вес теряется, но уже не так активно, ка к изначально.
    В подарок и в благодарность к своим докторам, создала им сайт, потому что такие как я (в прошлом) не могут найти инфо об операциях у нас в Украине.
    Я очень рада что сделала это!))
    Спасибо всем, кто поддерживал)) :cool:

Обновлено 25.12.2012 в 03:26 Galka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru