Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет 10 месяцев. Слив

Завтра 10 месяцев .
    Было 125 стало 83,5
    ИМТ 38 стало почти 25

итого
    1 -10,6
    2 -5,6
    3 -4
    4 -4,8
    5 -5
    6- 4,5
    7 - 2
    8 - 3.7
    9 - 0,9
    10 - 0,5
    общий сброс 41,5

за этот месяц всего - 0,5 кг.
    Медленно но верно мы тормозимся с моим весом .. Но .. этот месяц перевалочный... после выгула себя любимой в свет , наслушалась комплиментов , прям в голове перевернулось многое ...
    Категории
    Без категории
  2. Ужасы нашего городка

Небыло сил ничего писать.
    Прошло почти 5 лет . Операция ЛБЖ в 2008 забылась как и количество сброшенных килограммов (вес на первой консультации 117 , на момент операции 107 при росте 163 ) . Я была счастлива , порхала по жизни , занималась домом, семейные дела, ребенок в школу пошел , новые увлечение ( встала на сноуборт, кайт) .
    2.10.12 операция на фоне смещения, полная непроходимость , истощение и мои мольбы только не снимать систему. Все прошло хорошо , за что спасибо В&В ...

Обновлено 21.12.2012 в 10:36 кэтрин

Категории
    Без категории
  3. Третий месяц на исходе)

За этот месяц ушло 5 кг, и как я и планировала ушло всего со дня операции 25 кг!
    Это приятно)
    Голые цифры( объёмы)в начале и сейчас :
    Грудь- 132=117
    Под грудью- 117=99
    Талия- 125=109
    Бёдра- 170=148
    Рука- 47=43
    Запястье- 19=18
    Бедро-93=82
    Что написать.. Ем как и раньше , в основном мясо( курица-индюшка, реже говядина), рыбу (лосось и тунец), кисломолочное( не йогурты, а сыры всякие до 5% жирности), яйца, авокадо. Стараюсь с каждым приёмом ...
    Категории
    Без категории
  4. Контрольный завес и диетолог.

Только вернулась от диетолога. За отчетный месяц всхуднулось на 2 кг. Итого- общий сброс 68 кг. Не верится, что это все происходит со мной. Тетичка требует, что бы я повысила кол-во углеводов в питании, что бы не замедлять работу щитовидки (оно каким-то образом связано именно с углеводами), а мне боязно как-то играть в эти игры. Будем подумать.

А еще она "закинула удочку" насчет пластики уже сейчас, но я остановила этот разговор. Пока еще рано, мне еще очень много чего ...

Обновлено 20.12.2012 в 13:19 Нюня

Категории
    Без категории
  5. ЭТО ИНТЕРЕСНО! ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ!

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ!

Горячая вода. В продолжение 20 вечеров подряд перед сном пейте по 6 чайных ложек горячей воды. Воду следует пить непременно с чайной ложки, а не глотками из чашки. Такое медленное питье горячей воды вызывает сильное потоотделение.
    Нужно будет вытереться сухим полотенцем, сделать фрикции с помощью полотенца, смоченного в холодной воде, после чего лечь в постель.

Щелочная вода.
    Стакан щелочной минеральной воды или чашка чая, выпитые ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru