Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СЛИВА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ХУДЫШКИ И ВСЕ ТЕ КТО К НИМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.ПРОШЛО У МЕНЯ 5 МЕС СО ДНЯ ОПЕРАЦИИ.САМОЧУВСТВИЕ ПРЕКРАСНОЕ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ.УШЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.ПОДНЯЛАСЬ САМООЦЕНКА.НА МЕНЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ И ДЕЛАЮТ КОМПЛИМЕНТЫ ХОТЯТ ЗАВЕСТИ ЗНАКОМСТВА.И ВСЕ ЭТО РАДУЕТ.ЗАХОЖУ В МАГАЗИН ЗНАКОМЫЕ ПРОДАВЩИЦЫ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ЭТО Я.СЛАВА БОГУ СТАЛИ ВОСТАНАВЛИВАТСЯ ВОЛОСЫ ЕЩЕ ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВОЛОСОПАД.ИТАК МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.ВЕС ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ 101 КГ.РОСТ 156СМ.СЕЙЧАС ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после Слив-2

Всем доброго дня!
    Описываю свои ощущения преимущественно для сомневающихся делать операцию. А у бывалых спрашиваю совета. Вопросы ниже. Достигла желаемого результата, ИМТ 22. А теперь надо сохранить этот результат. А как? Понимаю разговоры бывалых о том, что операция - это толчок, а дальше надо грести самой. Добирать калории можно вкусностями, например. И тогда возврат веса гарантирован.

Итак, прошло 2 месяца и 5 дней после операции. Волосы на месте. Первый стакан жидкости ...
    Категории
    Без категории
  3. Израилтяни помагите

Девачки из центра страны болничной кассы миухедет!посаветуите врача на слив?
    Категории
    Без категории
  4. +10 дней

В принципе, впихнуть в себя 1,5 литра жидкости за день проблематично, но 1 литр уже входит. Все домашние проводят геноцид - демостративно едят супы с копченостями и тд. Хорошо, что обоняние до сих пор после больницы обострено и поэтому запах не слишком хорош)).
    Боюсь, что растянул себе желудок, т.к. за один прием уже пью почти 50 мл жидкости. Причем, пью постоянно. А МБФ рекомендовал вроде бы чайными ложками. Бульоны есть не хочется.
    Язык обложило. Дисбактериоз, кандидоз?
    ...

Обновлено 25.12.2012 в 20:22 Evgraf

Категории
    Без категории
  5. ОТЗОВИТЕСЬ!

ребята,большая просьба к готовящимся к операции слив (израэль)ОТЗОВИТЕСЬ!!!.давайте вместе готовиться к операции,общаться,помогать друг другу,ведь именно этот форум,дневники и общения уже прошедших операцию,помогли нам в нашем решении.СЛИВЧИКИ МОИ ДОРОГИЕ ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! о себе-31 января встреча с оснат разиэл.и получу дату операции.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru