Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два месяца прошло...

После ОП прошло два месяца... Если честно, совсем не хочется писать отчет, праздничное настроение заставляет думать о другом.. Поэтому буду кратенько..
    На сегодняшний день потеря 20кг! Последние две недели вес стоял на месте, но меня это не расстроило, я научилась радоваться даже когда вес не двигается, значит организм подтягивается и готовиться к следующему сбросу.
    Очень часто остаюсь без ужина, а иногда и без обеда. В последнее время,вечером почему-то очень плохо проходит еда, постоянно ...
    Категории
    Без категории
  2. Первая запись после 3-х месяцев СЛИВа

Всем, всем здравствуйте! Решила начать свой дневничок, может кому интересно будет)). Почти 3 месяца назад (без недели) сделала СЛИВ. Читала всех вас, читала и пошла на ОП.
    Начала набирать вес еще с малолетства (была травма и гормональная терапия в течении 3-х месяцев), из больницы "выкатилась" + 20 кг и это в 9-ти летнем возрасте. Потом диеты и возврат веса. Постоянно держала вес путем проб и ошибок, т.е. и голодовка была и таблетки разные и спорт... Наверняка всем это очень знакомо. ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 года 7 мес. И минус 100 кг - Мечта сбылась

Давно не писала дневники по теме. Итак, прошло 3 года и 7 мес. И минус 100 кг. Как началась моя новая жизнь. Даже не вериться . Как изменилась жизнь, писать думаю не надо и так понятно, что она поменялась кардинально.... Пару недель назад минимальный мой вес был 67 кг, при росте 180 см. , и учитывая то, что на мне много еще лишней кожи и тяжелая кость. До анорексии было рукой подать, но это все из-за моих переживаний. Итак, переживания утихли. Кто знает о чем я, все закончилось хорошо. На данный ...
    Категории
    Без категории
  4. --------

ЗАВТРА ИДУ НА АБДОМИНОПЛАСТИКУ

Обновлено 28.12.2012 в 03:52 Admin2

Категории
    Без категории
  5. Лёд тронулся

Ну наконец то мне сделали сегодня ФГДС, до кучи и узи сделали,ну чтоб мало не казалось!
    И ура,нет язвы и нет этих хеликобактерий!
    Зато изменения во внутренних органах от жира есть..Так что в середине января(тьфу-тьфу)вторая попытка!Уже сама себя боюсь сглазить..))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru