Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев Слив

С наступающим всех!Здоровья ,счастья и любви! Всем худеть до желаемого результата! Максимальный вес- 168,вдень операции-158кг!
    сейчас-113кг, сброс за 7 месяцев 45кг! Я довольна,только вот порции конечно увеличились и изжога мучает! Но это мелочи, я ведь худею! Хотелось бы по интенсивней, но постоянный недосып не дает!Жрать охота,когда не спамши, хоть вой! Но я очень рада этому и сбросу!Всем удачи и отличного сброса!
    Категории
    Без категории
  2. В процессе

Интересно, это только мне больно делают массаж или все на массажном столе чувствуют себя, мягко говоря, не комфортно? А синяков сколько! Кошмар какой-то! Когда в прошлом году мы были в Китае на лечении - там тоже делали массаж, но не больно и через простынь, локтем. А сейчас - просто ужас какой-то.
    Категории
    Без категории
  3. я в панике

3.5 мес после ЖШ, всё как бы хорошо,начальный вес 164,сегодня утром 115,но сегодня я в шоке уже,такой зверский аппетит,ем через каждые 30 мин,и всё пролазит,на подобие было дней 5 назад но как то прошло,и вот сегодня,конечно порции увеличились прилично,хотя вес уходит постепенно,стараюсь есть только белковую и маложирную,но если через такое малое время зверячий апетит что же будет дальше,и сильно хочется сладкого,короче боюсь я нереально.главное расстраиваюсь когда девочки пишут что кушают мало,особенно ...

Обновлено 29.12.2012 в 23:49 Ametist

Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев !!!!!

мини отчёт!
    за месяц ушел ещё один кг,тобишь вес 103 кило, последние кило ,даются с трудом, сегодня вернулся с трёхдневной рыбалки, и конечно фото не для слабонервных))))

И конечно фото с рыбкой

Обновлено 29.12.2012 в 19:24 andrianno

Категории
    Без категории
  5. Я начинаю!!!

Всем привет! 17.12.2012 вступила в ряды "бандажников")))). Мой рост 1,67, вес на момент операции 108 кг!
    Опишу все по порядочку, чтобы и самой не забыть:) и вам все рассказать.....
    17.12. День операции. Приехала ранним утром в больницу, уже со всеми анализами, и от куда-то появившимся страхом в глазах. Да еще и мамульчик рядом, которая боится еще больше меня, постоянно спрашивает: " Ты передумала?! " и разворачивается к выходу)))) в этом вся мамуля..... НЕТ!, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru