Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новый год и вес в норме!!!! УРААААААААААААА!

Всем большой привет! Всех с праздником! У меня сегодня праздник вдвойне. Утром встала на весы вес 67,8 кг, поменяла линеечку и увидела - заветные вес в норме! Я конечно понимаю, что это верхняя граница и еще есть куда стремиться, но я счастлива! Прошло 8 месяцев и 1 неделя с ОП СЛИВ! Общий сброс 56 кг. Спасибо огромное нашим докторам и всем тем кто пишет на этом сайте. Что хочу еще сказать тем кто думает, не сомневайтесь! С Новым годом, УРАААААААААААААААААААААААААА!
    Категории
    Без категории
  2. С Новым Годом)))))

Дорогие поздравляю Вас всех С Новым 2013 годом))))))
    Здоровья, счастья, радости, любви))))) и естественно деньжат))))
    А так же верьте в чудеса и в себя)) все обязательно сбудется, если сильно верить и желать))))

Обновлено 01.01.2013 в 04:23 Evgeniya (дополнение)

Категории
    Без категории
  3. с Новым годом!!!

ураааааа! У нас уже час 18 минут как наступил Новый год! Девочки и мальчики, поздравляю всех с этим добрым праздником! Хорошего вам настроения, душевного спокойствия, понимания близких людей и семейного благополучия! И чтобы все лишние кегешки остались в прошлом году! Целую всех форумчан!!!
    Категории
    Без категории
  4. 4 меясца после операции ЖШ

Всех-всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы и пусть сбудутся все Ваши мечты! Короткий отчет: 3 недели была в санатории. Пыталась научиться разноообразить свой рацион. Получалось понемногу. Но до умопомрачения очень хочется супчиков. Так после них в пузе славненько. Порции сейчас немного увеличились: супчики - 100-120 г, твердая пища - 50-60 г, творожок с йоггуртом - примерно 100 г. Вес - 86,500-87,000. Чувство голода отсутствует напрочь, что очень радует. ...
    Категории
    Без категории
  5. Предновогоднее

Всем привет и с Наступающим Новым Годом!
    Хочется написать пару строк про такой насыщенный для меня, уходящий год
    9 месяцев назад сделала шунт. скинула почти 30 кг. первые 4 мес с любой едой была на ВЫ, редко какой продукт проходил без проблем и обходилось без БД. изжоги не было и нет, волосы выпадали нещадно. к концу 5-го месяца и по сей день, я могу есть любые продукты, только в ограниченном количестве, что не может не радовать. жора практически не приходит, можно даже сказать, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru