Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Есть вопросы

Девочки, собираюсь делать СЛив. Уже ставила бандаж, но пришлось снимать из-за осложнений.
    У меня вопросы по операции:
    - сколько времени находишься в больнице?

- какие ощущения после операции? Ставят ли после этой операции зонд из желудка и если ставят, то на какой день снимают?( извините если спрашиваю не точно)

- сколько дней больно, и , вообще какие ощущения?

- сколько времени проходит в период после больницы и до момента когда ...
    Категории
    Без категории
  2. 3-й месяц после СЛИВа

Всем ОГРОМНЫЙ такой привет!

Ну вот и пролетел 3-й месяц...))))))))))))))

Сказать вам, что я счастлива - это ни чего не сказать!!!
    Просто мне настолько легко далась эта Операция... что я наглею в конец... и при этом худею.... У меня ни чего не болело... с первого дня... изжога Не мучает вообще!!! мне Не плохо ни от одного продукта... у меня НЕТ ни каких приступов , демпингов... и прочих неприятностей... меня НЕ рвет... КОРОЧЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, а с другой стороны ...
    Категории
    Без категории
  3. С новым Годом!!!!!

Дорогие форумчане! Здравствуйте)))!!

Сегодня ровно месяц моему СЛИВУ. И соответственно положенный отчет.

Хочу начать с поздравлений) и пожелать всем в этом году СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!!!

Итак... 5 декабря вес перед ОП 93 кг.
    Сегодня 5 января утром мой вес 81,5 кг.
    И соответственно 11.5 кг.
    Очень много)))) Не ожидала. Давала планку 8-9.
    Месяц прошел относительно спокойно)) В плане здоровья беспокоило только быстрая утомляемость ...
    Категории
    Без категории
  4. 13 месяцев

Из-за этих "танцулек" забыла о дате-01.01.13 было 13 месяцев после ОП.Вес колеблется между цифрами 88-94 кг. и длится это довольно долго...С места совсем не двигается)))
    Но теперь и понятно почему...Бандаж-то не "работает")))
    А ещё где-то здесь на форуме читала,что если тело до похудания было в одном каком-то весе,то он после похудения "доходит" именно до этой цифры и "зацикливается"...вот может и у меня так???
    С 1997 по 2004 года я и ...
    Категории
    Без категории
  5. 15-ть месяцев (с неба на землю, НГ, ДР и прочее).

ЖШ 04.10.2011.
    14-й месяц - отвес 0,8 (77 кг)
    15-й месяц - привес 0,2 (77,2 кг)
    всего -56,8 кг, с момента оп -46,8 кг.

Пятнадцатый месяц пролетел так же быстро, как и четырнадцать предыдущих. Особо хвастаться нечем. Моё стояние веса - это не плато. Скорее всего - это его удержание на одном месте. В принципе, удержание происходит без особых усилий с моей стороны. Пока так. Как будет через месяц-другой-третий, я не знаю. Загадывать не буду. Как все будет происходить, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru