Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 года после ЖШ - Всем привет !

Всем Привет !!!

Давно я сюда не захожу Хотела бы по интерессоваться здесь есть люди у которых со дня операции прощло 3 года .Расскажите как живете ? Как питаетесь ? Как изменилась ваша жизнь + -

И я в свою очередь расскажу

Я похудела со 130 кг до 73 , сейчас правда поправилась до 77 кг после новогодних праздников . но скоро опять войду в свой режим кушаю мало и занимаюсь спортом 5 раз в неделю
    Перестала худеть на 90 кг стало сидеть ...

Обновлено 14.01.2013 в 14:04 Nigar

Категории
    Без категории
  2. Завтра 10.01.2013г,будет еще один месяц-время отчета

Всем привет!!!Новый год,это классно,это здорово!Но,эти праздники,вечное посещение гостей и походы по родственникам....не заставили себя ждатьКг стремительно пришли!!! + 3кг за весь месяц(радует что не так максимально как могло бы,но огорчает что вообще стоял вес,а потом пришел в+ а не -)

Итог:С 144,7кг сентябрь по 30ноября (и до 10декабря)127кг(-17,7кг за 2мес),а на сегодня 9.01.2013г 130кг(за месяц +3кг)

Все,еще один праздник переживем и не каких праздничных ...
    Категории
    Без категории
  3. Еще один день рождения.

Ну вот. Прошел год с операции ЖШ, а было все как вчера. И мандраж перед самой операцией и куча вопросов, как жить по-другому, и сомнения в своей силе воли, и надежды на другую жизнь с движением и без болезней.

Последние две недели я не взвешивалась, поэтому будем пользоваться старыми завесами. Мой следующий контрольный - только в конце месяца. Скинуто уже 68 кг, а может и чуток больше. Чуствую себя прекрасно, подвижна, активна и жизнерадостна. Огребаю комплименты каждый день ...
    Категории
    Без категории
  4. 5-й месяц после СЛИВа

Здравствуйте дорогие форумчане. Во-первых всех хочу поздравить с прошедшими праздниками и пожелать всего самого наилучшего!!! Вот и пролетел ещё месяц и настало время писать очередной отчет. Прошло 5 месяцев после СЛИВа. Что сказать, прошедшим месяцем я довольна куда больше, чем предыдущим. За 5-й месяц удалось расстаться с 4,8 кг. Вес на сегодняшний день 71,7 кг, рост 163 см, ИМТ 27. В этом месяце ушли объемы: грудь – 96 см, талия – 81 см, бедра – 109 см. Гардероб практически весь велик, но ...
    Категории
    Без категории
  5. О насущном !

Всем привет !

Вот и начался третий месяц после ОП !

Отчет есть в соответсвующей ветке форума, а я вот, что хочу спросить: Кто какие витамины (комплексы) пьет? Я имею ввиду не исходя из анализов крови и т.д., а так по состоянию ! У меня в последнее время появилась усталость, причем не от перегрузок, я подумал сначала, что это лень во мне заиграла!, но такие проблемы бывают у многих после 2-3х месяцев после ОП, т.к. накопленные витамины закончились вместе с употребляемой ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru