Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. прошло полгода после операции (28.12.12.)

Вес 114,3(-35,7) ОГ-10см, ОТ-24см, ОБ-12см, ляшка-16см, икры-5см, шея-7см. Вобщем состояние отличное,изжога редко.Хожу в бассейн.Пошла работать-жизнь налаживается.Но чуствую,что не хватает витамин,т.к. полезли волосы.Хочу после всех праздников съездить к нашим докторам сдать анализы и проконсультироваться.Поповоду еды-вкусы очень изменились хлеб ни ем(раньше без него жить не могла),салаты нием вообще майонез разлюбила. В основном ем супы.
    Категории
    Без категории
  2. День "Х" назначен!!! - 2

28 октября 2010 года я уже писала первый свой такой пост. Я собиралась на СЛИВ-2 и была 100% уверена, что вес никогда ко мне не вернется.
    ОП была сделана 24.11.2010г., максимальный сброс был 30 кг. Красавица-тростиночка
    Но потом беременность, роды и год кормления грудью (завтра год сынуле). Безконтрольное питание в перерыве между попытками поспать, чай с молоком и т.д. дали о себе знать очень быстро.
    Итог: Вес на сегодня на домашних весах - 116 кг., т.е на 10 кг. больше дооперационного. ...
    Категории
    Без категории
  3. Три месяца после шунтирования полёт нормальный.

10.01.2013 в 10:46 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Вот и прошло 3 месяца. В этом месяце отвес всего 4 kg . Правда я "порезвилась" за праздничными столами. Ела всякую вреднятину и даже словила сильный демпинг на сладкое. Жора нападает всё сильнее и отпускать совсем не хочет к тому же я полюбила шоколад. Я раньше сладкоежкой не была , ну а когда мне хотелось сладенького я ела творог с ягодами и сахарозаменителем . А тут прям какая то тяга именно к шоколаду. Один раз натрескалась его так что думала помру от демпинга. Слава богу все праздничные ...
    Категории
    Без категории
  4. Печально....

Звонка от доктора после выходных я так и не дождалась)))
    Вчера позвонила сама и оказывается....он про меня "забыл"....нет,ну я всё понимаю,он в данный момент один такой хирург на всю больницу (первый доктор,который меня оперировал ушёл на пенсию),очень много пациентов...но я ведь жду)))
    Потому что если бандаж сместился,то нужно что-то делать?....Я морально устала от мыслей что бандаж не работает так как надо и я набираю вес,а эти мысли просто не выносимые...эмоционально я ...
    Категории
    Без категории
  5. Проблема!

Простите меня,девочки и мальчики! Не хотела писать, но сегодня уже девятый день не могу остановиться .Жру каждый час и все время голодная! Как за себя бросаю,а не в рот! И порции увеличиваются,знаю,что надо взять себя в руки,совсем обнаглела.Ни чего не выходит,хоть плачь!!!!!!!!!!!!!!:(
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru