Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8.1.13 - Переправа

Все началось летом, в июне, когда я записался на комиссию по бариатрическим операциям в больнице Ассута. Два месяца сдавал анализы, делал проверки, собирал бумажки и в середине августа прошел комиссию и получил разрешение на слив.
    На операцию я записался в две больницы - Тель а-Шомер и Ихилов. Из Ихилова позвонили в конце октября и сообщили дату - 8.1.13 (кстати, из Тель а-Шомера так и не перезвонили).
    Т.к. я шел на операцию в общественной больнице, то хирурга выбирать я не мог, ...
    Категории
    Без категории
  2. Пора уж познакомиться.

Наконец-то я решился выложить свои дооперационные фотографии. По понятным причинам фотографироваться я не очень любил, так что самое последнее - август 2012 года из поездки на Голанские высоты.
    В самом, так сказать, расцвете - 126 кг живого веса:

Вот таким я был...
    Категории
    Без категории
  3. Сомнения...

Назначена дата... вроде бы решила переделываться в СЛИВ, а вот теперь одолевают сомнения...
    Может быть ШУНТ? А вдруг СЛИВ тоже не поможет?
    Измучилась уже от этих мыслей. Понимаю, что кроме меня никто не решит, а сама не знаю как быть
    Обжегшись об СЛИВ-2, боюсь возврата и после классического СЛИВа.
    Категории
    Без категории
  4. Страстное желание

Врачи велели звонить 14 января чтобы договориться о дате операции. Проблема в том, что я планируют быть в Москве после 20 января. Очень боюсь, назначат на февраль. Я больше не могу.
    После того как было принято окончательное решение что буду оперироваться я перестала себя контролировать как же меня понесло!!!!!
    Понимаю что стыдно показываться на люди.
    Скрестила пальцы, жду решения
    Категории
    Без категории
  5. Праздники позади!!!

Вот и прошли праздники,выходные!ЛБЖ 1,5 месяца назад,когда до ОП читала дневники ,бандажников'думала во люди ОП месяц,2 недели назад уже все забыли как будто и не было ОП ...думала ну как такое можно забыть я ни когда,ни когда))Швы почти все рассосались,не чего не беспокоит.На новогоднею ночь чудок переела,чувствовала тяжесть подташнивало не много,но обошлось.Ем все,1 кг веса ходил туда сюда,но вроде стабильно отвес сейчас -- 6 кг ни плюс ,ни минус!конечно обидно что не могу себя побороть не есть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru