Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Нуждаюсь в вашем совете))))

Милые мои-помогите...У меня уже "шарики за ролики заходят" от всей этой информации....
    Позвонил мне мой доктор и "обрадовал"-подтвердил что бандаж сошёл с места и нужно пришивать назад,но так как у меня за год были кое-какие "проблемки",то он уже "официально" предложил мне переделать мой бандаж в слив,что я в общем-то вроде-бы и хочу...но вот захочет ли моя больничная касса оплатить эту ОП-это уже другой вопрос,ОП по "пришиву" бандажа они ...
    Категории
    Без категории
  2. да уж заболела :( не дай бог такое кому...

И ничего не предвещало беды, отработала новогоднюю ночь, 2-3 поздравила как снегурочка деток и здрасти приехали свалилась с бронхитом. Наспорк и температура были моими сопроводителями, 3 суток мои попытки поспать венчались сильнейшими приступами кашля. Спать а точнее дремать могла только сидя. Было подозрение на восполение легкий, слава богу пронесло. 1,5 недели не могла есть нормально и с трудом глотала лекарства и витамины. Итог не заставил себя ждать -6 кг за 7 дней. Ужасная слабость. Спустя ...

Обновлено 24.01.2013 в 14:17 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. завтра домой!

Вот так быстро пролетело время,в среду была оп,а сегодня меня обрадовали и сказали,что завтра я еду домой!
    Настроение замечательное,дренаж вчера сняли,хочется бегать и прыгать,хотя звучит наверно это очень смешно!
    Сегодня обещали дать еду,а есть пока даже и не хочется)
    Опять хочется сказать неоднакратное спасибо всему персоналу-все очень внимательны,отношение замечательное и очень уютная доброжелательная атмосфера)))
    Категории
    Без категории
  4. Месяц после ЛБЖ)))

Приветик всем. У меня сегодня уже месяц после операции)))). Наверное уже можно чудок и похвалится результатами))). Отвесик составляет 8 кг. ( на день ОП 17.12.2012. вес 108 кг). По объемам цифр нет, но одежда становится свободной, уже даже пуховичок весит!!! но это счастье!!!
    Конечно регулировок еще не было, питание очень поменялось. У многих в дневниках читала, что до регулировок, после строгих 4-х недель- начинали хомячить, как в последний раз в жизни)) Вот этого боюсь!!! последнюю неделю ...
    Категории
    Без категории
  5. Воспоминания о опыте с баллоном ((((

Всем привет ))) Сегодня перечитала свою переписку того времени на форуме , всем огромное спасибо за заботу и поддержку ))) Как вы все были правы , насчет баллона)))) Но мне видимо нужны мои шишки ))), я тогда перестала писать , изредка заходила , читала , но " ушла в тень " , результат не впечатлял (((( Сейчас конечно огромный плюс поддержка семьи , для меня это правда важно .
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru