Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Привет всем!!!-это снова я.

Вот мой отчет, кому он интересен. Прошу кого , что не устраивает свои комментарии не вставлять. Кушаю много, короче сколько хочется, столько и ем. Ну нет у меня отвращения к еде, ну хочется мне есть всё и всегда. Но самое приятное в этой истории, что я похудела за 3 мес на 10 кг. Сейчас мой вес 73 кг. Короче я не парюсь, выгляжу супер, несмотря на порядком обвисшую кожу, но надеюсь в будущем всё это подкорректировать ( пластика). Я вам скажу так: и СЛИВ и Шунт снижения аппетита и уменьшение порций ...
    Категории
    Без категории
  2. зимние фото и чуть зимнего экшен

всем привет большой и снежный . Очень хочется поделиться с вами .Я была на лыжном курорте в Банско с сыном и в 42 года осваивала и с успехом горные лыжи.Было страшно лететь с горы .но что нам лыжи после всего .Очень благодарна всем врачам и бариатрии -ведь если б не .... не рискнула б точно да и ваще вы сами все знаете. А виды потрясающие -природа...снег ...Боже как я соскучилась за ним ,за этим звуком ,когда идеш и он под ногами -хрум хрум и снежинки тихо и медленно садяться на лицо. А мой сын ...
    Категории
    Без категории
  3. начало нового пути?

Первый день дома.Что сразу "порадовало"3 кг мяса,которые ожидали меня в холодильнике.Причём свинины и причём крайне жирной.Вот такой подарок!Стиснув зубы приготовила часть и остальное убрала в морозилку неизвестно до каких времён. Дело в том,что мы такое не покупаем в принципе,а тут презент от мамы мужа..(ну она не в курсе моих перипетий).Я по натуре мясо люблю и уважаю,поэтому нюхала!пока жарила своим.Как назло,никто есть не захотел,все вдруг резко заявили,что тоже себя "блюдут"и ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 праздничный месяц

Всем привет! Сначала не хотела делать запись за 10 месяц, но потом подумала, что это был месяц праздников и кому то будет интересно как ведет себя Слив в эти дни.
    Начиная с 15 декабря 12 года для меня этот месяц был просто перенасыщен праздниками и гуляньями. Два корпоратива и день рождение мужа в конце декабря, буквально каждую субботу, ну а потом НГ и куча выходных дней. Все эти дни ела и пила практически каждый день, так как то к нам гости, то мы в гости, то в ресторан и т.п. Ела абсолютно ...

Обновлено 17.03.2013 в 19:52 Anneti

Категории
    Без категории
  5. Операция СЛИВ

Только что приехал из больницы, операция слив. Сейчас еще на жидкой диете, вот как-бы по привычке не хватануть из холодильника :)

Операция прошла отлично, так ничего не помню отек и боли ушли за 2 дня, а на 3 й день выписался. Врачи, медсестры очень внимательные и чуткие все на высоком уровне спасибо им всем огромное!!.
    Хоть и прошло 3 дня но результаты голодовки с капельницами уже есть)))
    Вес перед операцией 170,4 через 3 дня 166,4
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru