Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ДНЕВНИК БРЮНЕТКИ....

ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗАШЁЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ, Я ВЕШУ 135 КГ, РОСТ 164СМ., 35 ЛЕТ. 4 ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛА Б.Ж.. ЗА ГОД ВЕС УШЁЛ НА 45 КГ., БЫЛА РАДА!!! ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, НОВЫЕ ШМОТКИ, И Т. Д., ДЛИЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ 1 ГОД, ПОТОМ НОЧНЫЕ ЗАБРОСЫ СТАЛИ МУЧАТЬ, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ, НО РАСПУСКАТЬ ЖЕЛУДОК НЕ ХОТЕЛА...ВЕДЬ ВЕС ОПЯТЬ НАБЕРУ.....НО ПОСЛЕ ВТОРОГО ВОСПАЛЕНИЯ ЛЁГКИХ ПОЕХАЛА К ДОКТОРАМ, РАСПУСТИЛА.....ВЕС НАБРАЛА С ЛИХВОЙ.....ВОТ УЖЕ ЖИВУ 2 ГОДА С ВЕСОМ 135КГ.....МУЧАЮСЬ ...
    Категории
    Без категории
  2. Один год и один месяц месяц после ЖШ

Всем форумчанам привет! особенно новичкам!

Так мне нравится писать отчетики, но, видимо, придется подвинуться и уступить место новым интересным историям и блестящим результатам. Всех люблю, хочу восторженных песен о бариатрии и больших отвесиков. Иногда почитываю форум. Регулярно не получается.

Ситуация у меня не изменилась. Очень все хорошо. Вес 63,500 кг. И даже этот вес кажется маловатым. Кушаю много, очень много. Часто и малыми порциями. Конечно, это никакое ...
    Категории
    Без категории
  3. 11 месяцев отчет

Ну что . в этом месяце нифига.. вообще.. 0 .. совсем 0 .
    туда сюда 1 кг гоняю и все.
    Но вижу изменения в плане объемов живота.

Витамины забила
    спорт забила
    после поход в зал болит все . рука болит до сих пор . планирую завтра все таки выползти.

Волосы на месте
    Массаж отдых.

Еда .. временами жор.. потняуло на молочку в частности на сметану и творог.

Все как то не радостно выходит ..

...
    Категории
    Без категории
  4. Две недели до ...

Всем привет !
    Ровно через две недели ( если все будет хорошо с анализами ттт) я получу свой СЛИВчик ))) Немного мандражирую , но не сомневаюсь, что все будет хорошо )))) больше переживаю , как доберусь, как питаться потом .
    Сегодня моей дочери 18 лет ))) В пятницу ходили с ней на шопинг , и я себе тоже выбирала вещи, 48-50 размера )))) раньше за собой такого не замечала ))) Все просила дочку , взять кофточку не 46 ,а 48 размера вдруг мне потом как раз будет ))))
    Все время ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВу два месяца. Минус 17 кг.

Сегодня ровно два месяца со дня операции. Вес уходит рывками, стоит-качается по 3-5 дней, затем слетает примерно по килограммчику. Подталкиваю вредностями и спортом. На прошлой неделе возобновила поездки в спорт-клуб, занимаюсь на тренажёрах, плаваю в бассейне, гидромассаж, сауна, солярий - получаю удовольствие не только от еды Рацион питания расширен, пробую разные продукты, не ограничиваю себя ни в чём. Вообще ни в чём! Порции птичьи, грамм по 70 примерно. Питаюсь 3-4 раза в день. Кушаю и сладости, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru