Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Откуда лишние кило?

Привет всем. У меня все замечательно. Фото выложила в альбоме. Одежду ношу 44 (рос.) размера. Вес уже пару месяцев стоит на отметке 67 кг. Но вот в чем фокус: я считаю, то, как я сейчас выгляжу, оптимальным, нравлюсь себе и окружающим. А по расчетам - верхняя граница нормы 60 кг, т.е. как минимум 7 лишних кило, а в идеале, хорошо бы скинуть и все 15.

Специально достала фотки себя в нормальном весе (это 53-55 кг), по-моему, такая и была, как сейчас... Даже достала выпускное платье ...

Обновлено 27.01.2013 в 06:23 helen-ann

Категории
    Без категории
  2. Нужна поддержка

В четверг сделала операцию. Еще в больнице. Капают бесчисленные капельницы. Пить пока разрешили сегодня 1 чашечку на день. Отпустить планируют в понедельник.
    Устала в больнице страшно. Живот урчит. Уже есть хочу, но похоже др понедельника не дадут. Завтра обещали пить.
    Семья не знает что я оперировалась. Мужу сказала что просто легла покапаться и отправила его в другой город смотреть за дочкой.
    Вроде ничего не болит, но настроение отстой. Страшно ...
    Категории
    Без категории
  3. Лбж 26.11.12 вес до оп 110 кг рост 165

Вот и прошли,пролетели 2 месяца после ОП))) сделали регулировку 22.01.2013 4 мл,с питанием стало по строже ем котлетку 50 гр огурец 30 гр -25 мин,чай пью 200 мл без сахара -30мин и все малюсинькими глоточками или кусочками и чательно пережевываю,если хапну много или плохо жую боли при проходимости!!Мой рацион после регулировки:09:00 вода 150 мл,12:00 суп 150 гр ,14:00 вода 200мл,15:00 активия творожная 125 мл,17:00 вода или чай без сахара 200 мл,19:00 котлета свини-говяжая 50 гр., огурец свеж без ...

Обновлено 26.01.2013 в 19:13 Вера21

Категории
    Без категории
  4. 3 месяца и 1 неделя после Слив-2

Всем добрый день (вечер)!
    Пишу для новичков и для статистики наших докторов ;)

[U]Самочувствие[/U] нормальное. Вес 64 при росте 175. Волосы чуток выпадают, замечаю по ванне после душа, а на голове ничего не заметно, т.к. короткая стрижка. Своим новым образом очень довольна, и, вспоминая наших докторов всегда шлю им позитивные флюиды.

[U]Швы[/U] заживают, нитки отпали после 2,5 месяцев сами, не отрезала ничего.

[U]Изжоги[/U] нет.

...
    Категории
    Без категории
  5. Сахарозаменители: преимущества и недостатки

В 2011 году учеными был обнаружен сахар в открытом космосе. Химическая формула соединения глюкозы (C12H22O11) достаточно похожа на формулу наркотика кокаина (C17H21NO4). Очевидного и неожиданного в сахаре много. А сколько в нем содержится полезных веществ? И что предпочесть, если вы решили «подсластить» свою жизнь — сахар или все-таки сахарозаменитель?

Жизнь — это не сахар

Попробуем реабилитировать «белую смерть»: все-таки абсолютно вредных или же, наоборот, полезных ...

Обновлено 26.01.2013 в 00:09 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru