Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. невролгии

Доброго дня Всем! Вчера у меня очень резко и неожиданно в правом бедре с внешней стороны началась резкая боль изнутри (как гвоздь), одновременно покалывание жжение и онемение кожных покрово в этом месте. Неприятные ощущения при прикосновении к коже, боль в положении лежа на этом бедре. Могут ли эти симптомы быть связаны с операцией? Может ли из за скудного питания пойти какие то нарушения в группе витаминов В? Может у кого то были похожие симптомы, поделитесь опытом. К неврологам ну нет времени ...
    Категории
    Без категории
  2. привет всем!

наконец то решилась на бандаж, шла "под нож" 09.12.02 с весом 102 кг, сейчас жду начала марта,а там и первая регулировка..сейчас вес около 97, надеюсь после регулировки результаты будут лучше.
    извините, я тут пока не освоилась, да и с компом пока на ВЫ, но думаю освоюсь с вашей помощью)
    Категории
    Без категории
  3. Решилась!

Ух! наконец! долго решалась и вот сегодня позвонила и записалась на 13,02, в клинику приеду 12 .... Сейчас уже смешно, но я ведь перед тем как решиться даже к гадалке ездила она то меня и успокоила ....Мой вес на данный момент 114 кг, рост 175 см сколько себя помню всегда была полная стройной была лет так в 15 , потом понеслось ...Перед свадьбой похудела на 15 кг и весила 92 кг.... потом беременность и на Сыночка 1 годик я уже весила 119 кг:( Посмотрев на фото поняла что так нельзя сбросила за 5 ...
    Категории
    Без категории
  4. Срочно!Нужен совет!

Я не знаю,что это и отчего..2 недели после оп-ЖШ.Сегодня целый день страшно болит спина,невозможно спать..Никакое положение не даёт облегчения..Причина мне неясна..
    Что можно принять в качестве обезболивающего?Помнится что надо быть осторожнее с нестероидными препаратами..Глянула-найз,он нестероидный, от воспаления и боли..Принимать боюсь,а боль в спине ужасная,впереди явно бессонная ночь..
    Категории
    Без категории
  5. Уже целых два!!!

С момента операции прошло два месяца!Зарегестрировалась на форуме, потому что много вопросов. Мой вес остановился!!!Я в панике!!!Ничего не сброшено!Раннее плато-отчего же?!?!Сложилось как-то так,что много дней рождений,новый год,крестники и рождество-я что-то конечно ела,что-то отбрасывалось сразу, попробовала глоточек водочки -не понравилось.Честно,то даже помниться в докторе и проделанной операции сомневаться стала!!!!Съездила к доктору и все стало на свои места!Для похода на горшок-дюфулак,вместо ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru