Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Kачусь к вам, расступитесь немного!)))

Kачусь к вам, расступитесь немного!)))
    Запись от inna21 размещена Сегодня в 12:13
    Дорогие форумчане!
    Хочу поделиться своей радостью!
    Мне назначен, наконец-то, день операции! Только те могут понять меня, кто не любит ждать и догонять(я из вашего числа!)!
    я прожила в режиме ожидания 1год и 5 месяцев, и вот 26 февраля я переберусь к вам, красавицы и красавцы!
    Но меня ждёт ещё испытание....
    4 недели я должна сидеть на диете,пить только коктейли ...
    Категории
    Без категории
  2. ШОКОЛАД ! ШОКОЛАД ! ШОКОЛАД !

29.01.2013 в 20:46 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    я как зомби , каждый вечер хочу шоколада ! не просто сладкого а именно шоколада ! ем его уже недели 2 каждый день , когда пару кусочков , когда и пол плитки . В общем это какой то ужас . Я не была сладкоежкой никогда ! Во время месячных когда тянуло на сладкое ела творог с сахарозаменителем и была довольна , а тут ничего не помогает ! Вес конечно пока снижается , так что эта сторона меня не беспокоит , но ТАК хотеть шоколада что бы себе не смочь оказать такое впервые. Дома конфеты закончились , ...
    Категории
    Без категории
  3. Год после Слива!!!

Всех приветствую! Целый год не писала. Событий в моей жизни произошло очень много!!! Чувствую я себя прекрасно. И выгляжу тоже шикарно(не скромно....но факт). Кожа подтянулась сама, лицо увлажняю гиалуроновой кислотой (я это делаю лет с 30ти). Питаюсь совершенно обычно. Кушаю всё, но по малу. Общий сброс веса 42 кг. В альбоме фото 2012 можно посмотреть, почему то лимит исчерпан на добавление фото.Сейчас я на порядок худее, чем на свадьбе.) И самое важное событие в моей жизни, произошло 31 августа. ...
    Категории
    Без категории
  4. Иногда они возвращаются.

Еще совсем недавно радовалась, что наконец-то стала на первое место ставить себя, а не работу. Что, наконц-то, "война войной, а обед по расписанию" можно было сказать и про меня. Но, что же я наблюдаю сейчас? Все возвращается на круги своя.

Опять стало "вот еще чуть-чуть, вот это сделаю, а вот это доделаю". В итоге опять пошли непонятные перекусы и полноценный УЖИН дома после работы. Опять здравствуй "диета сумаистов".

Обидно, что старые ...
    Категории
    Без категории
  5. О еде...

Форум похудательный, но тема еды постоянно мелькает
    В данном случае параллельный вопрос...
    У всех наверно бывает состояние, когда чего хочу, а кого не знаю. Хлопаешь целый день дверцей холодильника, пробуешь всяко разно и понимаешь, все не то, ХОЧчччччуууУ, а чего не знаю...
    У кого какие желания возникают и как это "лечится"?
    Давайте поделимся опытом, что помогает в таком случае...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru