Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Посоветуйте крем для кожи

Девочки! Есть ли какое то спасение для кожи? Чтобы она сама стягивалась? Естественно спорт,спорт и еще раз спорт. Но что еще?У меня массажер. [ATTACH=CONFIG]16637[/ATTACH] вот такой. И может дополнительно крем какой то использовать? Противцелюлита или наподобе? И будет вообще результат от крема и этого массажера? А то эта кожа...растяжки....беее ....минус 40 кг с максимального веса это уже приличненько...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. Ровно 60 месяцев с ОП СЛИВ

Рост 172
    Вес был 113,9 Стал 67-68 кг (скачет в зависимости от цикла)

Объемы не менялись до пластики, сейчас: 96-73-96

Размер бюстгальтера 75D
    Размер одежды 46 (иногда 44, некоторые 48 из-за груди) российский, S - М не российский.

ИМТ был 38,5 стал 22,8

"Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес".

Порция твердой пищи около 200 грамм (это потолок, ...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос про пособия.

Кто-то мне задал вопрос про пособия) Стерла кто. Но рассказываю.

Что нам положено.
    - бесплатное посещение зоопарка (при 3-х детях), каких-то еще выставок и музеев.
    - в Вологде я получила карту ЗАБОТА, кое какие есть скидки там (я и дети малые были там прописаны)
    - бесплатный проезд (тут ОЧЕНЬ много нюансов), как бы электрички входят невсегда и не все (еще некогда понимать). но пару раз штрафовали)
    - Бесплатный бассейн - самый спорный вопрос, как бы надо ...
  4. Немного о прошедшем.

Прошло пол года за ним и еще месяц, с момента операции.
    В связи с увеличением домочадцев жизнь стала быстрее, точнее суетливее.

Сейчас младшие на море греются, старший сессию сдаёт, средний с нами на море тоже и потом репетиторы, нужно всё подтянуть.. и наверное в августе лагерь.

Рада ли я операции - это мягко сказано, очень желаю что не сделала этого раньше. КОМФОРТНО!!!
    Что я ем, всё кроме молока, творога, масла сливочного, сала, свинины, кефира, яблок. ...

Обновлено 05.06.2017 в 20:54 Нюська

Категории
    Без категории
  5. 2 дня до оп.

Всем привет! Осталось два дня до оп. МЖШ(07.06.2017) Взял в купат холим (поликлинника) тофес 17(платёжка), заплатил иштатфут ацми(личное участие) 2800 шекелей(790$).
    Вечером еду на встречу с анестезиологом в Герцлию.
    Супруга сняла сегодня мерки:
    Рост-183см.
    Вес-113(отвес с начала диеты 5кг=118кг)
    Талия-130см.
    Ок.груди-123см.
    Ок.бикини-117см.
    Бёдра-63см.
    Шея-44см.
    B.M.I.(И.М.Т.) на сегодня-33.7 -изначально было -35.2
    Давление ...

Обновлено 05.06.2017 в 13:29 Ежик Ашдодский

Категории